«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Айрунг

Баланс фракций
    19:55, 26 фев 2011

Есть идея. Для того чтобы какая-либо фракция не доминировала тотально на всех локациях приморского фронта, ввести коэффициенты на веса игроков в зависимости от локации в которой протекает бой. Поясню. Дерево и маяк локации серединные, поэтому на них у игроков веса такие какие они есть сейчас, без изменений (бой на равных). А допустим в локации Край дерзновения вес игроков СК остается неизменным а вес игроков лиги поправляется на коэффициент 0.95 например. Дальше в гроте у СК опять же вес неизменный а у Лиги с поправкой на коэффициент 0.9. Рубеж - то же самое, только коэффициент 0.85. В локации Предгорье подвигов есть защитники, которые помогают в масштабках (если этих защитников заранее не снесли конечно) + опять же коэффициент на поправку веса. Все аналогичное так же распространяется и на локации Туманные Выси, Хрустальные Копи, Плато стенаний и Горная пустошь, только вышеперечисленные коэффициенты действуют уже на игроков СК. Т.е. смысл в чем: чем ближе к вражескому форту подбираются игроки каой-либо фракции, тем им сложнее становится воевать. Такую систему удобно править, изменяя коэффициенты в зависимости от расстановки сил во фракциях
  • 19:58, 26 фев 2011 
    -SaVa-
    интересная мысль...
  • 19:59, 26 фев 2011 
    vanvan
  • 20:11, 26 фев 2011 
    Sledge
    Айрунг

Без калькулятора теперь и не поиграть тогда
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:15, 26 фев 2011 
    _Маха_
    все кончится боями на 2 локах (зачем бится там где ты слабее)
    я сомневаюсь что лига, при увеличенном весе, пойдет против зубров кагорты.
    Так же как и кагорта в заведомо меньшем количестве (в связи с большим весом) пойдет на мавров лиги
  • 20:18, 26 фев 2011 
    Raul
    Sledge
    Точно
  • 20:34, 26 фев 2011 
    Атид
    Почему таких предложений не было,когда Лига владела длительное время всеми локами???
  • 20:36, 26 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Солнечный
    Nizo
    в когорте просто "Умов" мало никто не мог идею подобную влепить
  • 21:40, 26 фев 2011 
    Айрунг
    Sledge
    Когда в текущих боях наводишь мышку на кнопку вступить в бой, то становится видно, как изменится вес боя с твоим заходом, это раз. Ну и было бы удобно добавить в инфу персонажа его вес, можно даже не в инфу а в параметры которые через рюкзак открываются

_Маха_
    Бои в любом случае будут. Большинство игроков рассматривают фронты сугубо как локи для прокачки героизма а не для битья мобов. Кстати стражи допустим тоже немного осложняют бои но ведь и мы в пустошь когда можем ходим биться и коги в предгорье приходят.

Nizo
    Мне все хорошо тогда было, я не размышлял каким образом админам поправить баланс )
  • 21:44, 26 фев 2011 
    Атид
    Просто Лига привыкла ныть и плаксивить,а СК нет,вот и причина
  • 22:01, 26 фев 2011 
    _СпасиТель_
    Nizo
    забыли как вы ныли полгода.Или не ныли Крутые стали после того как в вашу сторону чаша весов пошла
  • 22:04, 26 фев 2011 
    _СпасиТель_
    Nizo
    ет ещё админы постарались
  • 22:10, 26 фев 2011 
    Айрунг
    Вообще никому не выгодно чтобы лига в форте сидела изредка вылезая в попытках отбиться, поэтому меры по балансу будут
  • 22:10, 26 фев 2011 
    _СпасиТель_
    салим
    скоро ето станет игра на выживание пока ешё более мение стабильней
  • 22:27, 26 фев 2011 
    Raul
    Nizo
  • 22:39, 26 фев 2011 
    warer
    мне очень идея понравилась.. только с одной коректировкой... заче так мудрить то ? все просто чем перс ближе к своему форту тем он БОЛЬШЕ весит.. ... противой стороне и идти далеко и сбор организовать да куча условий когда ряом с фортом тактикой ит.д. выиграть бой... заодно будет стимул лиге выходить из форта хоть изредка... проскочил пп маяк и на плато бой с весами устроил победный...
  • 22:56, 26 фев 2011 
    warer
    да все норм будет этож игра... я сначало тоже огрчался когда как груша на пвп ходил для вас... ппц бойца взять не мог до 21го уровня... жесть короч 90% поражения... а потом плюнул.. думаю играется и играется.. реально даж если дроп совсем официально уберут не почешусь..один хрен ни падает ни фига.. бои пороигрываем.. ну тож обидно бывает но и хрен с ним... играй.. все буит ок... интерес от хардкора уже идет..я как в игру прихожу сразу на форум.. смотреть где еще пресуют игроков ) что нового учудили
  • 00:12, 27 фев 2011 
    Айрунг
    мне очень идея понравилась.. только с одной коректировкой... заче так мудрить то ? все просто чем перс ближе к своему форту тем он БОЛЬШЕ весит.. ... противой стороне и идти далеко и сбор организовать да куча условий когда ряом с фортом тактикой ит.д. выиграть бой...

Я мб не правильно тебя понял, но логичней было бы чтоб свои локи проще отбивались чем чужие захватывались.

заодно будет стимул лиге выходить из форта хоть изредка... проскочил пп маяк и на плато бой с весами устроил победный...

я несколько раз выйдя в ПП не успевал телепортом обратно в форт залететь а ты говоришь проскочить к вам в пустошь )
  • 00:45, 27 фев 2011 
    Атид
       _СпасиТель_ писал(а):
    Nizo
    забыли как вы ныли полгода.Или не ныли Крутые стали после того как в вашу сторону чаша весов пошла

Ты чей,МУЛЬТ?!
  • 01:34, 27 фев 2011 
    _СпасиТель_
    Nizo
    Я давно играл ешё с 1июня
Страницы: 1 2