«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    HangOver

Кто виноват и что делать?
    16:16, 27 фев 2011

И так сложилась патовая ситуация для обеих фракций - доминация когорты абсолютный факт. Что дальше? А дальше, на мой взгляд, ситация будет только хуже.
    1. Миддл лиги не видя опен ПВП, и видя мобобойство в минус будут постепенно уходить из игры, тот приток мидлов на остров - быстро тормознется на каче 17-18 лвл. Такая же ситуевина будет и когов.
    2. Шахты и ПВП - остануться только для реальщиков, в приницпе это мы и видим.
    3. Те кто вкладывал в игру чтобы в ПВП быть на голову выше всех, перестанут вкладывать в больших количествах, смысл? если ПВП по факту нет, я стою уже 3 часа сюдахи нет :(
    Может сумбурно и мрачно но как-то так.

По факту:
    меняйте отношение свое к мобобоям - эта основа игры, мне уже счас не нужны красные штучки, смысл? если нет шахт и не перед кем мерятся, Ослабте мобов и дайте им возможность нормально набивать на расходку;
  • 16:21, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN
    ты правильно подметил тока админов это не интересует
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 16:22, 27 фев 2011 
    Mellexion
    HangOver
    Толку играть не вижу!!!
    Админы влезли усилили вас по полной !!!Теперь остоёться одно идти дальше!!!
  • 16:27, 27 фев 2011 
    Ken Ogava
    Да когорту усилили кординально!!! Редко когда на карте фронтов за лигой больше 50% лок! Помоему не надо не кого усилять просто уровняйте фракции и все
    Ну вОт ТаК кАк-тО!)
    Shadow Priest
    на 25-м уровне совсем нечего делать...шахт нету...совсем нету...раскопа тоже нету....хаи лиговские выходят в бой раз в 6-7 часов если повезет...да еще и ограничение по пвп...как качатся увожаемая администрация??????????????? к вам вопрос КАК???
     Рейтинг: 1
    Чиппи
    HangOver

Дальше будет, то что будет. Ты же прекрасно понимаешь, что у вас есть 3 человека Сап, Дебр и говядина, двое из которых стабильно ставят людям проломы, у которых нет денег их лечить. Они просто и не ходят в бои, зачем им это. То что админы не уравновешают ситуацию, значит есть на то причины.

Я тебе скажу, что будет дальше. Уже сейчас в Лиге идет активная акция о прекрашении всех боев на материке.

Шахты есть, но обычно 2 из 3 на красных изразцах. Я и еще пару человек только и ходят в шахту на 16-20, а у вас несколько троек+меня и тех кто может ходить в шахты и составить вам конкуренцию регулярно дебафают и пытаются как-то загнобить, чем уменьшают количество шахт еще больше.

Вы сами делаете себе такую игру.
  • 16:37, 27 фев 2011 
    Shadow Priest
    Администрация помню в одной из ваших онлайн игр был такой пвп инст--таллары помойму называются где могут участвовать все не зависимо от расы -фракции можит сделаете и тут такое...ну просто нет другова выхода..нет боев нет шахт нет раскопа...играть пропадает интирес...сделайте что-то пожалуйста.
  • 16:37, 27 фев 2011 
    Консервный Нож
    Ничего ужасного не будет проходили на примере когорты:
    Лига пока прекратит бои на материке будет кач хаев в мирных. В шахты будут ходить тока в синем шмоте+ обожранные
    Почему усилили мобов в пустыне ? Да чтоб лига и когорта не накапливали бабло в пустыне тк бои на материке почти прекратились а круговорот денег должен быть.
    Если такая ситуация с боями продлится (а она продлится) то админы просто уберут масштабки и ограничение до 100ч в материковых локах и выправят ситуацию. Закроют когорте прием ну и тд.
    Так что пофик .
    Справедливый и Отважный
  • 16:39, 27 фев 2011 
    --Darkside--
    угу, пофик, ждем - качаемся...
  • 16:43, 27 фев 2011 
    Начпрод
       Shadow Priest писал(а):
    Администрация помню в одной из ваших онлайн игр был такой пвп инст--таллары помойму называются где могут участвовать все не зависимо от расы -фракции можит сделаете и тут такое...ну просто нет другова выхода..нет боев нет шахт нет раскопа...играть пропадает интирес...сделайте что-то пожалуйста.

просили когда то админов. нам сказали категорическое нет. типа в этой игре драка только между фракциями и ни за что не будет подобие талааров.
    хотя, они и про весы говорили что нивжисть
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 16:43, 27 фев 2011 
    Везунчик Рэй
  • 16:44, 27 фев 2011 
    --Darkside--
    начните с убирания контрабанды) уже попроще будет)
  • 16:46, 27 фев 2011 
    HZ_SpawN
    да проста нужна наладить нармальное пвп как для реальшиков таи для простых игроков а тут такого нету
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 16:47, 27 фев 2011 
    remonavt
    Верорк
    яб за убирание контрабаса .. но админы против будут стабильный мелкий приток брюлов в карман.. а карман.. он сам понимаеш...)синие вещи мало берут.. авот галимый контрабас - дёшего и сердито..
  • 16:49, 27 фев 2011 
    remonavt
    HZ_SpawN
    нормального пвп реальщиков инереальщиков никогда небудет просто баланс надо.. атут из крайности в крайность был дима и ваша ударка нам туго было теперь наоборот...терь ток грей бегает и ругаеться...
  • 16:52, 27 фев 2011 
    Усиление мобов серьезно подбило. При том же нищенском денежном то дропе. Во всех других проэктах повышение сумм денег с мобов более мение нормальное, а здесь, если сравнивать с РВС, 25 как с орка скелета денег получает(там можно перевести это примерно как моб для здешнего 15-16 уровня). При приличных расходах, куда еще усиливать... И кстати понял бы еще если бы занижение было для 25(не в обиду им), они стопорнулись на уровне, и бьют без набора опыта. Чтоб шибко не разбогатели, как говорится. Нет перспективы у мобобоев, типа убей миллион мобов, заработай на зеленую перчу.
    Ярмарка очень помогла наполнению ПБ Недельки через две, когда все попадает, оживут может... А лупится об горшечки, изразцы, юву и тд никакого желания. Покупать пока тоже, т.к играю не спешно, больше сгорит, чем пользы... Так что при ярмарке раз в два месяца наполнение будет полтора из них...
    Они перестанут вкладывать, потому что перестанут тратить Не на что, а качаются звания по уровню. Ждать придется...

Вообще многие последние изменения непонятны, неужели такое огромное наполнение в игре, что начали поджимать гайки. То что ожидается, не вводится, то во что надо вкладыватся - пожалуйста. При том что цены на шмот далеко не самые дешевые, даже на зеленый, в переводе на брюли... Сделать сначала полноценный геймплей, заманить массы, потом уже подкручивать. А то "учет ошибок предыдущих проэктов" как то однобок, срезается только то на чем можно заработать в игре...
    Shadow Priest
    Ну, пол года вы на мобах сидели, на такие посты тоже отписывались, мол вам и на мобах неплохо Теперь наши до 25 подкачиваться сели.)
  • 16:52, 27 фев 2011 
    HZ_SpawN
    remonavt
    тут ты прав ну еще ситуацыя небудет боеев люди не будут контру покупать за брюли вот
  • 16:53, 27 фев 2011 
    Inconstancy
    remonavt, Верорк

Контрабас не уберут еще и потому что тогда сборная синька будет Имбой в шахтах на малых уровнях. Там котнрабас дает еще потягаться как то и многие малыши берут свеого бойца в контре. Да и вообще без контрабаса будет рулить собранность сета. Нету шмотки - уже летишь.

А вообще да. Контрабас неплохо бабла дает думаю.

Но в шахту, с музыкальными инструментами...
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 16:55, 27 фев 2011 
    BloodWar
    [цитировать]
    [Рекомендовать] Рейтинг: 6
    [Злонравы] Судья [25]
    Судья
    Дроп дракончиков в инстах
    01:43, 27 Фев 2011
    Нужно или нет?
    Ведь это даст возможность собирать неперадаваемые синие шмотки любителям ходить в инсты.

На данный момент нет интереса к игрокам 16+ так что ПВП зависит только от желания самих игроков(

Прошлое регулирование баланса закончилось перерводом Димы в когорту -> .....
  • 16:56, 27 фев 2011 
    дед мазай
    Да все очень даже не хорошо я не мобой но шахты и пвп стали практически( грустными) я не веню ни SSA-P
    хотя половину и того больше шахт поподаеш на него .Все понятно и так другие не идут.И что хуже не чего не предпренимается ...можете банить и ваще делать что угодно но лично от себя скажу стало совсем не интересно ...вплоть до того хоть другой прэкт искать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6