«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Allera

Кривой китайский рандом
    18:33, 27 фев 2011

Можете счесть нытьем, я не обижусь. Но какая-то совсем невеселая у меня статистика по инстам выходит. Реально обидно, поскольку расходы на новые инсты совсем немаленькие!

В Деснице последние три раза упали - Перчатка Хранителя, Кираса Хранителя, Перчатка хранителя
    В Длани - Поножи Хранителя, Топор Хранителя
    В Чреве - Наруч Стража, Сапоги Стража.

А если в общем посчитать, то из новых инстов нашей группе выпали 4 поножей Хрона (три - на кислоту), 4 перчи Хрона, кира Хрона и топор Хрона. Из прочих - три перчи Потроха, двое поножей Потроха и одна перча Мстилы.

Мне просто интересно, это у нас такая п... планида или всем так нефигово везет?

ЗЫ Без обид, но после очередного прохождения инста, начинаю подозревать, что наши админы - осьминоги! Да-да... восемь кривых шаловливых рук и все растут оттуда...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 18:35, 27 фев 2011 
    DURDOM
    а у меня один асасин летит,из чрева и десницы,это нормально)))нужно друг другу тоскать
  • 18:37, 27 фев 2011 
    Nesmach
    Allera
    Я тут уже хвастался, что за 14 подряд походов в чрево ни разу не упала шмотка комплекта уба
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 18:38, 27 фев 2011 
    Консервный Нож
    у мну из десницы 4 перчи храна на свет подряд
    Как то ужо боязно ходить
    Справедливый и Отважный
  • 18:39, 27 фев 2011 
    Консервный Нож
    Nesmach
    Наруч уба упал на 13раз вроде )
    Справедливый и Отважный
  • 18:43, 27 фев 2011 
    Allera
    Консервный Нож
    Как я тебя понимаю, когда нам из длани вывалились третьи подряд трусы хрона на кислоту, я вспомнила весь свой запас нецензурных выражений...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 18:52, 27 фев 2011 
    было одно время в норах топров 7 или 8 раз подряд труселя уворотов... десницу не хожу- сори инсты для одевание бедных игроков, а сам вход по 100з с рыла не считая что дальще уже настораживает
  • 18:54, 27 фев 2011 
    Серж-144
    Кстати мне на храна тож жестка прет...денег нет...расхотку в инст на мобах набил..выбил хран..а5 на мобов...с 20 раза только первую ВЗ вытащил
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 19:00, 27 фев 2011 
    remonavt
    самый ненужный шмот 70 проуентов рендома осбенно стража хрона ибо он почти никому ненужен..
  • 19:12, 27 фев 2011 
    Templar
    полностью поддерживаю!!! сколько ходим в инсты,падает в основном страж и хран...это уже даже не смешно инсты на ВЗ не дешевые а нужная вещь не падает...с таким рандомом и до 25-го собрать сет ВЗ нереально...разве что только храна
  • 19:14, 27 фев 2011 
    Серж-144
    Нам как бе намекают...надевай храна..надевай, а то хуже будет
  • 19:23, 27 фев 2011 
    red1998
       Серж-144 писал(а):
    Нам как бе намекают...надевай храна..надевай, а то хуже будет

Ага и еще добавить надевай а то только мясо дропаться тебе будет если не наденешь
  • 19:24, 27 фев 2011 
    Allera
    Серж-144

Сереж, ну куда хуже?! Мне, например, просто не нравится Хран. Я люблю быстрые бои. Да, маров и, соответственно, потрохов урезали по критам, но мне все равно этот стиль боя нравится больше. И переодеваться я не стану. В конце концов просто забью на инсты, буду копить деньги на покупной шмот и реже ходить на ПвП, так как сам понимаешь - с нынешним дропом копить можно либо на вещи либо на бои. Реал не вливаю, мне в WiW за глаза хватило, больше такими глупостями не занимаюсь.

• 19:25, 27 фев 2011 
    Alex-Getman
    Allera
    это что получаеться вы бы полностью танка до 20 лвл одели?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:27, 27 фев 2011 
    red1998
    Allera
    Да зачем на покупной можно же и заказать себе шмот
  • 19:31, 27 фев 2011 
    Серж-144
    Allera
    Лена..счас над критами изголются как могут (как я думаю) по одной причине...выровнять как это возможно баланс треугольника..критов много..вот добавили критовые орбы танкам и увертам, а у нас жертвы забрали. Скорее всего адмы реально шанс выпадения храна в инсте и подняли, ежели шанс выпадения др. комплектов
  • 19:33, 27 фев 2011 
    Серж-144
    red1998
    Грим же..денег тупа не хватает..накопил на мобах банки, орбы и в инст...проблема не в расхотке..проблема в деньгах-дропа то мало, сам знаешь
  • 19:38, 27 фев 2011 
    Allera
    Alex-Getman
    И не одного...
    red1998
    Расходка в инст набивается с мобов - это раз. Второе - вынос непередаваемой вещи за 5к - весьма недешевое удовольствие. Ее потом не продашь.Я лучше заплачу в два-три раза больше, но буду иметь то, что при выпадении нужной мне вещи можно продать.

• 21:28, 27 фев 2011 
    Алтанар
    Allera
    А в виве ник какой?
  • 21:47, 27 фев 2011 
    _Арлекин_
    Allera
    согласен рандом тут интересный я конечно не прошел так много инстов но могу сказать за Норы с своим участием было больше 20 походов раза 2 падал мар а все остальное время убийца причем посдедние 4 раза строго поножи и строго на кислоту
    стража за 2 вида инстов и за все свои походы вмидел 1 рах в провале (перчатка на мне)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1 2