«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Клану-Охотники Харадана!
    23:49, 27 фев 2011

Как мне надоело нападение игроков этого клана,а главное что когда разбираются с ситуацией в приват видишь типо" извини,недопоняли,дело принципа"как будто мне от этого становится лечге.Я всю жизнь "мечтал услышать такой ответ".Спасибо за такое понимание.Печально конечно,но ничего с этим не поделать,так что режьте дальше,качайте на своих пала,играйте в удовольствие,а главное не путайте игру с реалом
  • 23:58, 27 фев 2011 
    -Password-
    И зачем это писать в объщи?
    Вынос сора из избы.. у вас же есть закрыты форум, так там и надо писат
  • 00:01, 28 фев 2011 
       -Password- писал(а):
    И зачем это писать в объщи?
    Вынос сора из избы.. у вас же есть закрыты форум, так там и надо писат

Да я не сильно шарю в закрытых или открытых форумках,мне скрывать нечего!
  • 00:01, 28 фев 2011 
    HangOver
    ТЬФУ на вас еще раз! Такое ощущение, что общаемся с глухими и слепыми. Для особо непонятливых - я 3 раза сказал чтобы с маяка ушли все 17- лвл, и даже объяснял не раз в чат фракции, что не хотим завода в бой с импером всяких маргиналов, дабы это исключить их из боя. Ты меня лично переспросил, а что будет? Хотя я до этого четко написал - что персонажи будут вырезаться - ты чего-то другого ждал? Все кто ушел абсолютно адекватно восприняли ситауцию - они за фракцию в целом. Тебе надо выпендрится но ты в армии сынок.
    ПС и даже эти меры не помогли 1 персу 13 лвл зайти.
  • 00:06, 28 фев 2011 
       HangOver писал(а):
    ТЬФУ на вас еще раз! Такое ощущение, что общаемся с глухими и слепыми. Для особо непонятливых - я 3 раза сказал чтобы с маяка ушли все 17- лвл, и даже объяснял не раз в чат фракции, что не хотим завода в бой с импером всяких маргиналов, дабы это исключить их из боя. Ты меня лично переспросил, а что будет? Хотя я до этого четко написал - что персонажи будут вырезаться - ты чего-то другого ждал? Все кто ушел абсолютно адекватно восприняли ситауцию - они за фракцию в целом. Тебе надо выпендрится но ты в армии сынок.

А ты не подумал что я не маленький ребенок сам понимаю все,но спросил я не что дальше будет а почему нельзя стоять на локе,так как шел на помощь к соклану,в тот момент не был во фрак чате,но мог бы мне объяснить нормально а не нападать сразу,или можно даже своего без разъяснеий палачить?
  • 00:08, 28 фев 2011 
    remonavt
    BWTpe3BbIuнастрой чаты чтоб всё видно было..
    он 3 раза сказал чт пинать будет..
  • 00:11, 28 фев 2011 
    А что в приват повторить нельзя или я этого не достоин,звание-гамно и вообще ничего из себя не представляю,а еще круче-я мульт лигера??
  • 00:19, 28 фев 2011 
    МиниМы737
       HangOver писал(а):

А чу ты его с маяка прогоняешь то? Те че жалко что ли пусть воеют. Зачем сразу полачить. Игра для всех
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 01:15, 28 фев 2011 
    remonavt
    МиниМы737 тотат ы врекруте вместо зелени бегаеш по пп
  • 01:59, 28 фев 2011 
    МиниМы737
       remonavt писал(а):
    МиниМы737 тотат ы врекруте вместо зелени бегаеш по пп

А аристократов свои причуды
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 02:19, 28 фев 2011 
    Gaydar
       HangOver писал(а):
    Для особо непонятливых - я 3 раза сказал чтобы с маяка ушли все 17- лвл, и даже объяснял не раз в чат фракции, что не хотим завода в бой с импером всяких маргиналов, дабы это исключить их из боя. Ты меня лично переспросил, а что будет?

Отредактированно
    трезвому смотрится на это как-то спокойно. а с перепою хочется спросить: ты свой подъезд ни с чем не перепутал?
    Расскажи ка мне, глупому люмпену, чем ты руководствуешься, предлагая принять свои условия игры незнакомым тебе людям?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 02:20, 28 фев 2011 
    Gaydar
    чета сломалось)
  • 04:17, 28 фев 2011 
    МиниМы737
    А кито такие люмпены или маргиналы и имперы что то мну отстал отжизни
  • 19:57, 28 фев 2011 
    чепчик
       МиниМы737 писал(а):

помоему из памяти учебник истории 7-8 класс там про них в кратции пишут но если по простому быдло нищета сброд мнение более богатых знатных и сильных
  • 20:02, 28 фев 2011 
    SSA-P
  • 20:09, 28 фев 2011 
    Resetnik
       чепчик писал(а):
       МиниМы737 писал(а):

помоему из памяти учебник истории 7-8 класс там про них в кратции пишут но если по простому быдло нищета сброд мнение более богатых знатных и сильных

Да с интелегенция однако с .

В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками.
    На наших БОМЖей смахивают что ли , если верить википелии.

Самое смещное что этот термин ввел дедушка Карл Маркс , как оценка опустившегося пролетария , то есть получаеться социализм то желал построить , а сам начал с деления общества на классы со старту , хе хе вот она политика , лживейшая из известных наук :).
  • 20:27, 28 фев 2011 
    МиниМы737
       SSA-P писал(а):

Гм вы чу там читаете учебники по истории из за отсутствия ПВП?
Страницы: 1