«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    remonavt

про форт противника..
    11:28, 28 фев 2011

а почемуб его штурмовать нельзя.. типо купил стенобитное орудие или катапульту и вперёд.. причём при захвате..форта пленных убивать, насиловать нельзя ток мародёрствовать.. во..както так.. ато через пески что им что нам както долго да исмысла нет..а ночью нормальные люди спят..и героизма какогото ещёб за такой штурм подкидывалиб..как защитникакм так инападающим..
  • 11:30, 28 фев 2011 
    INVINO
    Было заявление от Судьи вроде... Что при 100% владения фортами сделают. Но чё-т заглохло... И вряд ли щас сделают при наличии там 2-х слотовых патронов.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:32, 28 фев 2011 
    Варлочина
    remonavt
    а еще можно форт в осаде держать и закидывать дохлых коров в форт чтобы вызвать чуму у противника.
    так же можно подкопы вести под стены чтобы обрушить их.
    можно морскую блокаду ввести и топить вражеские лодки, плотв и надувные матрасы.
    брандером спалить вражеский корабль и развлекаться по полной
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 11:32, 28 фев 2011 
    remonavt
    ну давать например 2 ствольный патрон невсем апервым 5 или 10.. думаю всеравноб интерес былбы..с козлодубаж тоже невсем падает и с криса..
  • 11:34, 28 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Злой Сказочник
    Когда перевес будет снова на стороне Лиги,Вы первым же делом создадите топ об отмене своего же предложения
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 11:35, 28 фев 2011 
    Nesmach
    Beobachter
    ага-ага-ага, лиговцы уже поднимали этот вопрос месяца три назад
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 11:37, 28 фев 2011 
    remonavt
    Beobachter нукакто всеравно плюхи можно обоим придумать былоб желание а его . в последнее время у программистов- администраторов нет..можно защитника сильного в замок чтоб помогал можно пригравшим тоже 1-2 патрона.. да малоли .былоб желание..
  • 11:39, 28 фев 2011 
    remonavt
    даж штурм замка-форта реализовать как в рвс .. кто знает поймёт.. хоть какоето оживление..
  • 11:45, 28 фев 2011 
    -Ааргх-
    + только для доминирующей фракции.

ЛИБО делать захват как захват обычной локи, только за победу давать желуди штук 20-30, а за проигрыш 80% геры от набитого.
    С Уважением -Ааргх-
  • 11:54, 28 фев 2011 
    INVINO
    remonavt
    Вот представь открытый вход во вражеский форт - другой фракции в полном составе на остров уходить? В песках не спрячешься уже. Аргх дело предлагает.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 12:00, 28 фев 2011 
    Lapot
    remonavt
    в этом случае доминирующая фракция останется одной. вторая просто уйдет. может даже из проекта.
    слишком жесткий прессинг.
    и потом...все идет по кругу))) мы можем быть на месте лиги через каког то время)))
  • 12:05, 28 фев 2011 
    Friendosa
    имхо надо было изначально 3 фракции делать
    2 слабые бы если что в союзе были
    или 2я бы пинала 1ю пока 3я в форте заперта тем самим давая возможность 3й ударить сзади пока 2 в бою
    ну было бы много тактических маневров, + бои были бы если не с одной так с другой)
  • 12:09, 28 фев 2011 
    Sledge
    Friendosa

Да не факт, что 2 слабые будут в союзе против сильной.

По теме: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=22247&f=15&p=1#214986
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:14, 28 фев 2011 
    Friendosa
    Sledge
    очень даже факт
    имею опыт игр с 3мя фракциями
    и сколько не играл максимум был союз двух сильных против одной неделю
    потом начиналась борьба за каждого противника, росло напряжение в спорных локах, игнор приказов о ненападению на союзников как следствие конфликт и расторжение союза
    + пустые захваты мало кому интересны
Страницы: 1