«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

про мобов
    21:55, 28 фев 2011

итак..чудеса...

два скелета 24 бой - http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=79192823
    моя расходка - бог серый две банки зеленых два слота орбов зеленых
    одет без пояса все зелень потрох заточка зелень

удар скелета 78-92 у меня удар с орбом до 90-105

криты у скелетов чаще чем у меня 138-155 у меня реже 163-202

хп я - 802 хп скелет - 1011

итог я позвал на помощ иначе бы помер...

вопрос нас пораовали и теперь надо бить мобов в синьке чтоб не падать КОНКРЕТНО в минус ??????
  • 21:58, 28 фев 2011 
    Чиппи
    в контре нормально бить их наверное :-)
  • 22:05, 28 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Фартовый74
    жесть админы еще хотят чтоб в игре нормальное пвп было, это сколько нереальщику мобов надо вальнуть чтоб расходку на 1 бой купить)) потому и народ валит отсюда, еслиб тут как в рвс с мобов бабло выбивалось, то меньше бед бы в проекте было бы.. Помню как-то обещали добавить с мобов деньгу да обещаного сами знаете сколько ждут)
  • 22:10, 28 фев 2011 
    warer
    не у меня по чесноку ни где и ни когда.. ни в одной игре не стоял вопрос ..как бить мобов и как не уйти в минус тратя только на расходку и починку ... тут такой вопрос возник....я думаю выражу немой вопрос куууучи игроков..

уважаемая администрация просим совета.... как нам не упасть из игры ? у меня лично 2кденег.. покупаю скоро как доломаю амуль и все..я банкрот в сложившихся условиях пвп у меня будет раз в два три дня несколько боев.. это чтоб на расходку..при поломке следуюзей вещи все играть несмогу..я даже мобов бить не смогу...

про профы прибыли нет..сам добываю ресурс.. понту НОЛЬ.. постоянно сгоняют гремлинов ит.д. .. короче опять упиравемся несколько дней чтоб несколько пвп боев.. на вещь набрать нереально вобще... заточиться я забыл что это такое...

прошу кто знает дать совет..... не бырыга, не реальщик, шутить умею сам.. спрашиваю реально идеи кроме глупых, мысли есть наро как играть то ?
  • 22:18, 28 фев 2011 
    Skylight
    знаю-что ответит администрация:
    Ходят слухи что можно завалить моба без 2 банок жизни на средних настройках-если это так напишите-мы устраним этот баг.
    пы.сы.если серьезно-играю до полной расходки и.... зе енд....
  • 01:17, 01 мар 2011 
    Мужик с Урала
    Я знаю что ответят админы - все дело в сером поясе, вот если бы зеленный))
  • 01:21, 01 мар 2011 
    Варлочина
       Мужик с Урала писал(а):
    Я знаю что ответят админы - все дело в сером поясе, вот если бы зеленный))

зеленых пояс на 25 левел не существует в игре -- админы их не ввели, потому что нет мобов на 26 лвл.
    Так что не знаешь -- не говори про пояса
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 06:18, 01 мар 2011 
    Babuin17
    я 21 помесь храна и стража +2 вещи воителя слабо заточенный для меня норм колотить 2 20 крисов и быть постоянно в плюсе но босс это увыыы никогда не знаешь когда эта сволочь прийдёт что бы поставить вовремя подходящую расходку а расход на 2 20 крисов 2серых эля +18 серых вампиров в итоге вообщем прибыль постоянно в районе 3золотых У потроха защиты вааще никакой неудивительно что скелеты становятся проблемой но я согласен со всеми игроками чудовищно накрученные мобы просто нереально абсолютному большинству быть в плюсах так что совсем скоро в Джаге игроков станет как минимум в 2р меньше Очень хочется администрацию причесать фэйсом об тэйбл дабы выяснить зачем на корню гробить интересную игру?
  • 09:07, 01 мар 2011 
    Hanson
    а что с 24 мобов падает по 3з ???
    далее: а если их бить по одному ?? моб на тебе набивает 700, тоесть это 2 серых креста или 1 серая банка,
    хотя даже в таком раскладе выходит + маленький
  • 09:56, 01 мар 2011 
    Варлочина
    Hanson
    а если расходку еще и сам клепаешь -- то плюс уже побольше маленького будет
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 10:02, 01 мар 2011 
    JASAMA
    несите ваши денюжки-зачем играть без них,вот вам ответ кто запустил игру и не нойте-это бизнес и ничего личного,мне гораздо интересен наш ответ на этот бизнес?и какие мы предпримем меры против явного беспредела
  • 12:53, 01 мар 2011 
    Лимонный обалдуй
    warer

Вот знаешь что интересно я думал на малых уровнях проблема с заработком,ан нет 25лвл еще печалнее...
    Начал играть позвал друзей с других проэктов больше недели никто не продержался и причина как раз в мобах все мои друзья так и не поняли как тут люди зарабатывают-на мобах ОЧЕНЬ маленькая прибыль...про ресы я вообще говорить не буду...

НО наученный горьким опытом других известных проэктов IT скажу что лучше пусть будет так как есть ИБО тэндэнция любых изменений нам всем прекрасно известна,увеличат денежный дроп уменьшат вещевой,не вещевой так мобов усилят,не мобов так какую нибудь еще дьявольщину типа ОБКАСТА(бррр)придумают...

Я к чему этот мысленный поток то направил?))Если и просить Администрацию повлиять на сложившуюся ситуацию то КОНКРЕТНО без отступлений:"Увеличте пожалуйсто денежный дроп!","Просто денежный дроп с мобов!","Без грандиозных идей!"Как то так...

У меня всё
  • 12:59, 01 мар 2011 
    Delirium
    Лимонный обалдуй
    какой, какой уменьшат??????
  • 13:27, 01 мар 2011 
    Лимонный обалдуй
    Delirium
    Весь
Страницы: 1