«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Вист

Что за дебилизм
    11:36, 01 мар 2011

Почему свитки самоврачевания только на 3 часа??? я должен 54голда тратить что б 10 мин отлечить пролом
  • 11:43, 01 мар 2011 
    Sledge
    Целых 10 минут не поиграть... Ужос... Трагедия века а ведь каждая секунда на счету...
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:47, 01 мар 2011 
    Вист
    Sledge
    не в этом дело, бывает каждая минута на счету, когда в захват или масштабку надо войти. Самое интересное то, что у нас в лиге 1 лекарь который лечит проломы и то когда надо его нет в игре)
  • 12:02, 01 мар 2011 
    Skokub
    Вист
    А когда каждая минута на счету, надо чем-то жертвовать. В том числе и 54 голда.
  • 12:10, 01 мар 2011 
    Novruz
    Вист
    красные переплеты очень редкие, на ауке давно не видел вообще. ну а так подожди когда зайдёт выдечит )
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 12:17, 01 мар 2011 
    ALSEDR
    Вист
    Sledge

А я согласен.

Свитки надо сделать на один час еще. Хотя бы на один час.

Совершенно нелогично лечить травму в 10-20-50 минут 3-х часовым свитком
  • 12:18, 01 мар 2011 
    Тиана
    Sledge
    не надо сарказма, тема оч актуальна...
    почему я за час пролома или контузии должна платить как за 3 часа?) 10 минут,да,фик с ними...но час или 1.5 часа..
    итак бабло рекой вытекает...
    просьба сделать свитки как в лазарете,так и в кв.ветров на 1час лечения!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:27, 01 мар 2011 
    Вист
    Если пошла такая пьянка, то какого хрена ушиб продлевает время на боллее сильную травму,пусть сразу 2 травмы будет и не накладывание одной на другую
  • 12:56, 01 мар 2011 
    Волок
    И вообще пора лекарям за тяжкий труд антитравматизм повышать хорошего лекаря должно быть очень трудно покалечить
Страницы: 1