«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Anatomic

SSA-p дружище! Убейся об стенку книжную!)
    12:05, 02 мар 2011

Собственно по факту! Уже на протяжении нескольких дней наблюдаю, как данный индивид упивается сферами увечия!) Соответственно проломы выдает пачками по выходу из боя. Печень - почки вроде норм еще работают. Пожелаем долгих лет и хорошего кошелька). Постепенно пвп умирает на корню - говорим и восхваляем Серегу!
    P.S. 80% героизма уже нафиг никому не нужны! ибо себе дороже обходится.

Все восхваления проломам отписываем тут)

топик закрыт по желанию автора
  • 12:08, 02 мар 2011 
     Рейтинг: 1
    _Anutka_
    Anatomic Ты наверное не помниш, как мы получали по 3-4 пролома в день от одного вашего игрока.... Не огорчайся это игровой момент
  • 12:08, 02 мар 2011 
    Barmalina
    Очень дорогой получается игровой момент..не находите?
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 12:09, 02 мар 2011 
    Добрый12
    а раньше такие топы от СК были
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:10, 02 мар 2011 
    -Adderman-
       _Anutka_ писал(а):
    Anatomic Ты наверное не помниш, как мы получали по 3-4 пролома в день от одного вашего игрока.... Не огорчайся это игровой момент

Ты предлагаешь вашего палача перевести в Лигу, так же как в свое время Гумерса?
  • 12:13, 02 мар 2011 
    Anatomic
    На время 80% героизма можно бы было и не калечить 100%!) не хотите пвп в праздники - пусть пьет дальше) Санитар джаггера не спит)
  • 12:14, 02 мар 2011 
    интегралл
    -Adderman-
    гум за нас на сколько я помню провёл один бой тогда,всего один бойй, в комплекте уварота на скольуо помню! очём ты вообще говоришь?
  • 12:16, 02 мар 2011 
    GREG333
       _Anutka_ писал(а):

Так чтоже вы создали такую ситуацию что админы тупо украли его и кинули вам.Ему нечего не оставалось как прекратить играть
  • 12:16, 02 мар 2011 
    -Adderman-
    интегралл
    Я о том, что Гума из Лиги убрали. Вовсе перестал он за Лигу биться. Так давайте по вашей же аналогии уберем и SSА-ра. Раз уж вы вспоминаете Гума, то доводите до конца.
  • 12:19, 02 мар 2011 
    интегралл
    GREG333
    скажите правду, вы без него ничего не можете, хотя ЛС так божилась когда мы все с проломами сидели да с контузиями, вы же сила!!!)
  • 12:19, 02 мар 2011 
    SSA-P
    ДА , всё нормалёк у кого пролом больше Геры дают - так что качаемся дальше ) кому нужна Гера тот выйдёт кому нет в Пустыню , были бы шахты моего уровня я бы там Наверника больше времени находился .
  • 12:21, 02 мар 2011 
    интегралл
    -Adderman-
    хм, правде в глаза посмотри, вы просто не знаете видимо, что просто так персов не переводят) так что не надо чтото говорить про SSa-p- а
  • 12:22, 02 мар 2011 
    Anatomic
    2интегралл
    здесь не идет речи о переводах, о Гуме ... здесь идет речь о целесообразности плюшки в 80% и осмысленности проломов!
  • 12:24, 02 мар 2011 
    Anatomic
    toSSA-P
    никто с проломами не попрет увеличивать номинал!) качай геру на защах))
  • 12:24, 02 мар 2011 
    GREG333
       SSA-P писал(а):
    ДА , всё нормалёк у кого пролом больше Геры дают - так что качаемся дальше ) кому нужна Гера тот выйдёт кому нет в Пустыню , были бы шахты моего уровня я бы там Наверника больше времени находился .

если тебя админы уберут в Лигу будешь ли ты воевать против СК..хотелось бы получить честный ответ
  • 12:25, 02 мар 2011 
    интегралл
    Anatomic
    вот по поводу этой плюшки и ввода её до 8 марта включительно, наверно к сожалению, но я тоже против...
  • 12:26, 02 мар 2011 
    интегралл
    GREG333
    прочитайте что я написал выше аддерману и задумайтесь
  • 12:27, 02 мар 2011 
    Anatomic
    Нервно курим и щипаем травку. Авось лето пролетит незаметно!)
  • 12:34, 02 мар 2011 
    -Adderman-
    интегралл
    Вот блин... Если я тебе не ответил, это не означает, что сказать нечего. Просто автор сделал замечание за оффтоп. Вполне правомерно.
    А я отвечу тебе: твои туманные намеки про то, что "просто так персов не переводят)" по меньшей мере беспочвенны и нелогичны. Хочешь развить тему - создавай топик, там обсудим.
  • 12:35, 02 мар 2011 
    GREG333
       интегралл писал(а):
    GREG333
    прочитайте что я написал выше аддерману и задумайтесь

я не это предлогаю..и вопрос не к вам или у вас 2 перса??
Страницы: 1 2