«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Фрейя

Админы , хорош балдеть!!!
    16:14, 08 мар 2011

Ставьте нормальных защитников как в свое время ставили когорте в Горную пустошь и лиге идеинтичных в Предгорье подвигов, Хруст. грот и Хруст. копи, 3-мя банками отхилами и статами получше чем сейчас! Идет реальное уничтожение игроков одной фракции, заработали на контрабасе и доходах с 80% героизма, пора и меру знать! Что за бред....
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 16:14, 08 мар 2011 
    Fridlok
    они разве неодинаковые а по теме топ с нытьем гдето ... гдето ниже
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:21, 08 мар 2011 
    Фрейя
    Fridlok
    грызлы твои где то рядом, если не в теме, то свои 5 копеек не суй не к чему это...не спроста пишу поверь на слово
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 17:13, 08 мар 2011 
    remonavt
    требуйте реанимации гумерса а лучше 2..
  • 17:31, 08 мар 2011 
    Фрейя
    remonavt
    Веришь нет, вашим - когортовским 25-ым уровням нужна встпрепка, ввиде проломмов, прям скучают по ним но похоже не вернется Гум а очень жаль...не хочу жаловаться но в чате лиге царит полный анус.....так и хочется уйти в ПСЖ , чем дальше в лес тем тольше партизаны...Но все же что то сдерживает, достало убиваться уже об бесконечную армию коготры(расслабившейся без Гумовских проломов) Некому нам пугать когорту! Грей - но 1 в поле не воин!...старается конечно... Но Гумерса очень не хватает...думаю его вернуть было б самое оно!!!...Хочется интриги понимаешь а не игры в одни ворота - достало!
  • 17:37, 08 мар 2011 
    remonavt
    -Leshiy
    когда унас небыло прокачаных 21-25 унас месяца 4-5 было также..тогда гум всем проломы ставили и ему дарили добрые подарки..кстати если саап 25 станет его и 2 гумерса уже неостановят.. он кстати 3 комплект дособирает)
  • 17:39, 08 мар 2011 
    --Darkside--
    remonavt

гумерс не сидел в пустоши, вот в чем разница)
  • 17:40, 08 мар 2011 
    Фрейя
    remonavt
    пичалька, что тут скажешь, нужны 3 Гумерса в шмоте Хранителя Иначе полная засада...для Лиги ебстественно)
  • 18:05, 08 мар 2011 
    remonavt
    Верорк
    ну увас скоро апельсины фиолетовые подрастут.. там народа накачанного мног.. мы тоже отгребали долго.. ну ктож виноват чтотут 1 сильный перс перекос на фракцию делает...
  • 19:14, 08 мар 2011 
    DarK-RaveN
    чут я не пойму)) орлы же сильный клан)) так прокачайте парочку персов)) или только малышню пинать нв просторах бранендаля?)))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 19:45, 08 мар 2011 
    кот3
    DarK-RaveN
    ты хоть раз на материк сплавай, а потом уже в этом топе отписывайся! А то много слишком умных, безфракционных!
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 19:46, 08 мар 2011 
    warer
    верорк - да гум не сидел на месте он тупо был в каждой битве на протяжении 24 часов в сутки пол года всего навсего
  • 19:56, 08 мар 2011 
    Атид
    Сделайте уже в ПП Защей 3 шт или учше сразу 4-ре,может тогда успокоится Лига)
  • 20:00, 08 мар 2011 
    Фрейя
    Nizo
    да они нубасы) нам бы с 3-мя отхилами) как у вас были что 100 человек полчаса всем колхозом травит - никакаК не перетравит)
  • 20:03, 08 мар 2011 
    warer
    по теме надо защей вобще убрать.. нам это помогло в итоге.. от них имхо вреда больше... а вот народу надо у вас сплотиться и выбить ск как раньше до маяка.. дали бы пол дня боев сто проц выдавили бы
  • 20:07, 08 мар 2011 
    Везунчик Рэй
    да неужели не понятно?? и защи вам не помогут! ну может чуточку! просто боевой дух у вас упал, и хаос в фракции! Где же старая Оргонизованая лига??
  • 20:09, 08 мар 2011 
    Атид
       warer писал(а):
    по теме надо защей вобще убрать.. нам это помогло в итоге.. от них имхо вреда больше... а вот народу надо у вас сплотиться и выбить ск как раньше до маяка.. дали бы пол дня боев сто проц выдавили бы

Точно.Когда СК была в такой же ситуации наши Хаи приняли правильное решение,как время показало.Хотя многие их не поддерживали.Убрать защей вообще,тогда может Лига и начнет воевать!
  • 20:09, 08 мар 2011 
    какие защт мобы наше все ввести полный запрет на пвп пусть СК талары вымаливает у админов ..точнее надо попросить паре персов и будут талары СК делов то
  • 20:46, 08 мар 2011 
    Knight Scorpion
    мое мнение.

игра есть игра. у любой игры есть некое завершение.

когда я стоял перед выбором фракции я без колебаний выбрал Стальную когорту, и не потому что я и в жизни аристократ, а не плебей. нет. просто на тот момент карта Приморского фронта была исключительно голубой. я пошел в СК. не потому что я гомофоб. нет. просто я всегда иду к заведомо слабой стороне и стою у создания истоков истинной Силы. Да я рад, что я играю в команде истинных единомышленников готовых к самопожертвованию ради своих соратников, я рад что выбрал именно ту фракцию воинов, которая могла расставить точки в мире Харадана.

ну и подводя итог вышесказанному я думаю у любой игры есть свой GAME OVER. давайте просто забаним лигу никому ненужных, трусливых людей, которые боятся выйти из форта боясь сломать свой нарисованный шмот,давайте просто объявим о конце этой некогда величественной войны между аристократией и плебеями. право скока можно уже прикрываться стенами форта. нет фракции Лига свободных, давайте это признаем и завершим игру. пусть она идет по другому руслу... (появится некая другая фракция (маски, и.т.п.)
  • 21:29, 08 мар 2011 
    HangOver
    А гум каков а? Счас думаю торг идет - дайтем мульон золота, бесплатную расходку и подумаю вернуться или нет. Офф топ конечно, но навеяло...
Страницы: 1 2 3