20:46, 08 мар 2011
мое мнение.
игра есть игра. у любой игры есть некое завершение.
когда я стоял перед выбором фракции я без колебаний выбрал Стальную когорту, и не потому что я и в жизни аристократ, а не плебей. нет. просто на тот момент карта Приморского фронта была исключительно голубой. я пошел в СК. не потому что я гомофоб. нет. просто я всегда иду к заведомо слабой стороне и стою у создания истоков истинной Силы. Да я рад, что я играю в команде истинных единомышленников готовых к самопожертвованию ради своих соратников, я рад что выбрал именно ту фракцию воинов, которая могла расставить точки в мире Харадана.
ну и подводя итог вышесказанному я думаю у любой игры есть свой GAME OVER. давайте просто забаним лигу никому ненужных, трусливых людей, которые боятся выйти из форта боясь сломать свой нарисованный шмот,давайте просто объявим о конце этой некогда величественной войны между аристократией и плебеями. право скока можно уже прикрываться стенами форта. нет фракции Лига свободных, давайте это признаем и завершим игру. пусть она идет по другому руслу... (появится некая другая фракция (маски, и.т.п.)