Ага! Ты обозвал Ярика, вот он и напал на тебя! Интересно, если я Гумерса обзову как-нибудь, он на меня нападет? Если да, то Гумерс, ты ВЦ! И ВЦ, ВЦ, а еще ВЦ! Мож хоть такая акция реанимирует нашего Лиговского реальщика?
Обычно, если кто то заказывает, то он становится анонимом. Не думаю, что скажут тебе.
Похоже что тебе ярик чего-то много интересного об мне расказал, что тебя сдуло из клана в их Альянс. Может поделишься со всеми кому же я так насолил что обо мне сплетни пускают
Нет, просто у тебя какой-то мёртвый клан... Подозрительный. Народ не набираешь. Будущего никакого. В инсты не с кем сходить. Я решил что у тебя делать нечего я и ушел... Ушел и пришел в другой клан. Как то так.
Нет, просто у тебя какой-то мёртвый клан... Подозрительный. Народ не набираешь. Будущего никакого. В инсты не с кем сходить. Я решил что у тебя делать нечего я и ушел... Ушел и пришел в другой клан. Как то так.
Добавить нечего=) У тех у кого есть глаза все видят. Когда создашь свой клан тогда и поговорим, чтобы упрекать меня в чем то. А с тобой мне уже давно все ясно=) Кстати ты точно такую же ахинею обо мне несешь что и Ярик только вот чтото вы боитесь об этом вслух говорить, вот это точно подозрительно
Новая пиар акция от карателей, чтобы лига воодушевилась Не а серьезно за что на своих нападаете, бить некого
Никакого пиара ...человек получил за свои дерзкие высказывания в мой адрес, и не вижу причин развивать дальше тему...
Не убедительно как то звучит такое от Главы альянса=) И сразу же тему не будем развивать. А кстати чем оскорбил он тебя?? Да ну вас счас влезу а за оскарбление еще и мне прилетит :lol: