Вот думаю есть ли смысл собрать синий сет 7-15 лвла, к примеру тирана.
Потратить кучу времени и собрать его на 11ом лвле потом немного рулить на полях.
Но потом будет сет потрошителя, который можно выбить в инстах и он по статам уже лучше. До какого лвла актуален будет этот тиран? Кстати сколько он стоит примерно(5 вещей и 9), если брать аукционные цены дракончиков?
ps еще буду благодарен за советы по заработку голда) а то я пока знаю только гремлином зарабатывать)
pps не кройте тему плиз, если не в тот раздел написал перенесите..
Вот думаю есть ли смысл собрать синий сет 7-15 лвла, к примеру тирана.
Потратить кучу времени и собрать его на 11ом лвле потом немного рулить на полях.
Но потом будет сет потрошителя, который можно выбить в инстах и он по статам уже лучше. До какого лвла актуален будет этот тиран? Кстати сколько он стоит примерно(5 вещей и 9), если брать аукционные цены дракончиков?
ps еще буду благодарен за советы по заработку голда) а то я пока знаю только гремлином зарабатывать)
pps не кройте тему плиз, если не в тот раздел написал перенесите..
Если ты реал не кидаешь тогда тебе очеень сложно будет его собрать! на гремлинах будешь стока года два соберать если не больше))
Lacerator Нереальщику ну очень сложно..сам с силами собираюсь уже порядка 3-ех лвл начать собирать и все время откладываю. Одной профой задолбешься рыть. 5 вещей порядка 60 к золота)
Lacerator ВАс маров и так везде развелось...куда не глянь одни мары,в шахтах мары,под шахтами мары.Лучше уворота бери. А деньги по секрету скажу тебе где брать....токо некому не говори.... В реале на работу устрайвайся.