У меня вопрос по поводу некоторых личностей, как бы поступили Вы..
Мы в ответе за тех кого приручили и кого приняли так?!
Тогда персонаж
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=remonavt принял в когорту персонажа
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=нан0 ..
Собственно суть топика :( В когорту и так вступление закрыто, но когда такие нубы как НАН0 или ему подобные попадаются за твою команду., суть даже не в этом, но ЭТО ЖЕ НЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ ЛЮДИ, если ТЫ ПЛОХО одет, или есть старший уровень, слушай его подсказки и координации, так как он более опытен и так далее. Ведь шахты НЕ СОЛО игра, а командная..
Ладно. Вкратце – Персонаж Нан0 редкий неадекват Был с ним 10 раз в шахтах, 2 выиграл с напарницей девочкой и парнем. Из-за того, что слушали четкие указания куда идти и, что делать..
- НЕ понимаю таких людей которые играют в соло в шахте, и как сказал НАН0 идут за 80% героизма. Я понимаю, что у них зеленая расходка и серый шмот.. НО когда он сливает 3-4 бой подряд, ты вмешиваешься чтобы добыть 20 очков и сделать перевес тебе грубят и говорят, что ты зашел в бой без спроса это слишком.
- Когда счет идет в равных, и ты просишь, координируешь ребят, где кого ловить, или просишь банального сообщения в чат по типу – поймал того, в бою с тем в локе тот-то, я копаю в локе пусто, а тебе говорят не командуй.. Это слишком
- Когда счет 230/30-100 и все с патронами и я прошу нападать на стража и словить их там и вырыть ещё кусок героизма, а тебя матерят и говорят какой ты
отредактировано командор я лучше пойду здам и заработою себе 8-12 героизма за камень место 80-120 за победу..
Примеров много Обидно, что реанимация шахт администрации (80% геры при поражении) привела к тому, ЧТО ВОСПИТЫВАЕТЬСЯ ПОКОЛЕННИЕ НЕАДЕКВАТОВ / НУБОВ, от которых, не то, что интерес пропадает к игре (пвп), а уже боюсь сказать, что будет в захватах и тд..
Собственно как младший прошу совета, что делать с этими нубо - неадекватами? Заказывать проломы 1) человеку который позорит фракцию 2) Человеку который принял в фракцию (чтоб проверял тех людей которых он принимает).. Поможет ли?
И вообще как с такими бороться..
З.ы. Заранее, в шахты я хожу как уже принято с 8 уровняв фул контре., чтобы хоть, что то значить и влиять на исход битвы, но с такими людьми, которые я так понимаю только начало, их будет толпы, это не просто деньги на ветер, а ещё и все нервы и радость от пвп/игры..
З.з.ы. Суть топа не в том, что горит контра или так далее, а в том, что интерес с такими личностями ходить в одни шахты теряется , а за ним и интерес к игре – это деградация
Как бороться с поколением нубо-пвпешников, которые нефига не понимают в тим плее, а идут чисто из-за 80% геры КАК ?! Как их учить, если они тебя посылают, да порой накроешь матом, но по делу, когда нервы здают, не то, что ты нуб в сере, а то, что ты нуб думаешь о себе единоличник .. КАК ИГРАТЬ И СОБИРАТЬ КОМАНДУ В ЗАХВАТЫ С НОВЫМ ПОКОЛЕННИЕМ КОТОРЫЕ ВОТ ВОТ ПОДРАСТУТ КАК ?!
З.з.з.ы Мейби сори, вискарь в голову ударил, но чисто крик души . Спасибо за, то, что прочли..
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина:нецензурные выражения