«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN

в3 починка
    02:29, 16 мар 2011

Админы вы что вам не кажыца что за пачинку 120 з это проста много Мобов усили так еще и починку вы проста красавцы
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 02:30, 16 мар 2011 
    HZ_SpawN
    Да еще дропа нет вы что хотите вообще добить людей и так денег нет иза мобов так еще за починку 120
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 06:41, 16 мар 2011 
    Атид
    Мало того,что 120 зол,но тем покоцаней шмот,тем чаще его ремонтировать приходится и шмот еще исчезает!
    Сделайте уже непередаваемый зеленный шмот с инстов неломаемым полностью.
  • 06:53, 16 мар 2011 
    zica-26
    нежирно?
  • 11:15, 16 мар 2011 
    --Белый--
    смешно...посидел вчера 1 день сугубо на крафте...800 з...
    может пора включить мозг и перестать ныть?
  • 11:19, 16 мар 2011 
    змейка
    --Белый--ты просто перейдешь на уровень 16-18+...изменишь мнение)
  • 11:31, 16 мар 2011 
    -Tonitrus-
    Не понятно почему вдвое дороже починка на высших уровнях,дропа то денежного не намного больше с уровнем
  • 11:38, 16 мар 2011 
    --Белый--
    змейка
    стоп...я не отрицал того что там в разы тяжелее.
    но...скажите чем вы хуже меня по добывающей проффесии? что есть такое у меня 13-го лвл чего нет у вас 20-ых? Так вот. Я попробовал вчера замерить сколько я добуду профой не особо напрягаясь.
    Итог 800 з. Гремы ни разу не доходили до усталости даже в 50 %. Тоесть не маньячил. Просто добывал ресы. Тоесть я вижу вашей стороны просто нежелание отвлечься от мобы, фронт, мобы, фронт.

Поехали дальше. Форум почитываю регулярно, сделал выводы.
    Топы обычно: Дайте больше денег с моба. Ослабьте мобов. Дайте заща. Почему так дорого. Где дроп?
    Дропа нет. Тех у кого он есть называйте кк угодно- счастливчик, боловень судьбы, везунчик.
    Таких еденицы. Пора бы уже понять это к 20-му лвл(я не пишу по отношению к вам лично)

Попробуйте зайти в игру и сказать себе. Дропа нет и попробовать построить схему игры без этого ласкающего ухо ну или раздражающего слова Дроп. Вот тогда думаю у вас начнется все получаться.
    А коли чего и дропнет то это будет приятность)
  • 12:00, 16 мар 2011 
    KItt gt
    Повтор темы. Топ закрыт.
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1