«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Мудрый_Ворон

Уберите синий шмот за золото!!!
    21:43, 18 мар 2011

Смысл в том что теперь реал но немногу кидать смысла нет (раньше на котру шло) и ты знал за что платишь, а теперь в шахтах и нереальщики поголовно в синем бегать будут!!! Их много они массой задавят!!!
    Если я куплю сет синий по ур - меня наверно девушка бросит за такие траты.
    Сохраните ячейку общества уберите эту фигню!!!!
  • 21:46, 18 мар 2011 
    да ладно, ни каждый сможет себе даже за золото позволить. 1000 платить за один день. ну и потом, в шахтах не вижу ничего ужасного в контре. точенная зелень лучше чем контра например)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 21:47, 18 мар 2011 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:49, 18 мар 2011 
    Fridlok
    а я все думаю у кого первого сопля потечет и он ей поделится
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:54, 18 мар 2011 
    Мудрый_Ворон
    Шмакодявка
    1000 з игрок в клане разберем.... - прокачка соклана ( организация выноса 100%) 1 раз в 2 суток - 600 з стабильно + мобы + профа + дроп с аука = 1000 з за 1 день легко ( даже за 2 дня если в носу ковырять)
    Кланов море, система не сложная, до бойца за 2 нед можно на 1 ноге доскакать ( особенно если в 5 утра в шахты бегать)
    Раньше было понятно - реальщики платят на преимущество. А щас его убрали.
    Дальше додумать не сложно... логика ясна?
  • 21:59, 18 мар 2011 
    Мудрый_Ворон
    лично меня контра не напрягает. большую опасность представляет переточенная зелень.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 22:03, 18 мар 2011 
    Мудрый_Ворон
    Шмакодявка
    Ну вы одеты от Cavalli)))) ясен пень))))
    Меня за такой шмот, девушка порвет, она кольцо хочетзолотое, а я тут такой красавчик "трусы мара" покупаю)))) ахахаха
  • 22:24, 18 мар 2011 
    Божок
    Мудрый_Ворон
    Ну рас ты такой умный, то и ты набивай по 1000 золота в день и трать их на контру. И заодно своей колечго прикупишь!!! А то только сопли жевать...
  • 22:31, 18 мар 2011 
    Мудрый_Ворон
    Божок
    блин я бы с радостью, работа.. сволочь
  • 22:36, 18 мар 2011 
    TopselYar
    променять девочку на шмот в игре - ума палата
  • 22:43, 18 мар 2011 
    Мудрый_Ворон
    TopselYar
    вот и не меняю
  • 22:55, 18 мар 2011 
    трезвый конь
    я не понел к чему топ . ты реала нормальна влить не можеш и в игре сидеть время нет . и хочеш штоб под тебя остольные подстраивались
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 22:56, 18 мар 2011 
    интегралл
    Мудрый_Ворон
    это отлиное нововведение. заработать 1000з в день.... или просто сходить на работу а не сидеть за компом и заработать парочку тысяx рубликов?( логика понятна?) у реальщиков есть приемущество, и это нормально.

В чём смысл топа то? Всё за золото сделали так это ещё и одуваньчик,непонимаю вас
  • 23:04, 18 мар 2011 
    Denjan
    Мудрый_Ворон
    Контру сделали более доступнои. Теперь разница лишь разница во времени, которое затрачивает игрок на ее добывание. Вроде нормальное нововведение.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 19:45, 19 мар 2011 
    Fortis
    И чё вот раздухарился?!.. Это ИГРА! Ты слышишь? Игра. Что-то не устраивает - не играй. Ко всему можно приспособиться в игре. Под тебя никто подстраиваться не будет. Ты из рвачей. Ясно, как белый день. И вдруг, тебе всё обломали. Твоя реакция вполне понятна и для тебя естественна. Но, ты забыл (ещё бы!) об остальных. И, поверь, большинство не из таких. Удачи...
  • 19:48, 19 мар 2011 
    ЧеШиРсКиЙ КоТиК
    Не ожидал Глупый топ..
Страницы: 1