Хочу вас рассказать о своих наблюдения: Во первых: Очень сильно развито в этой игре КРЫСЯТНИЧЕСТВО, то есть играки кидают друг друга в инстантах. Во вторых: очень много не удобств, на пример на полях битв: смотрим статистику, и вместо соперников видим фиг. В третих: за убийство мобов дают очень очень мало призовых денег. Суть в чем, я 10 лвл трачу 10-15з что бы убить моба 14 лвл, а получаю от 3 до 5з, в чем прикол не пойму. В четвертах: синие вещи не стоят этих денег, которые просят за них, тут ума много не надо чтобы посчитать что куда. В пятых: отсутствие достоточного места в игре, что такое 6 мест на складе. Продолжение следует.......
Ответы на твои притензии: 1. Вступай в нормальную группу и проверяй метки на лидере. А проще всего сам создавай группы и веди народ 2. Соперника ты увидешь только во время боя, и правильно сделали чтобы не видеть соперника заранее, а то иначе все будут видеть и тупо слабая команда встанет в форте и не будет драться. 3. А тебя никто не просит бить мобов 14 ур (это твоя собственная инициатива), бей 11-12 4. А ты вначале собери расходку на синию шмотку и поймешь что-куда 5. Купи скалад у странствующего торговца, там на 20 мест + можно увеличивать число мест
Снаряд правильно Добрый сказал -- нафиг лезть на моба который на 4 лвл выше? За квестом гонишься? А смысл? Опыта наешься и без шмота и денег на левел перейдешь. Места хватает валом -- склад, торговец, сумки, осел
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
Линейщики ) привыкли качаться на красных мобах )) качайся на -1 левел от твоего левела и будете счастье. Затраты 0 - доход 2 золота, заодно собираешь кучу расходки чтобы сходить в норы, провал и вынести оттуда нужную шмотку.
Синяя шмотка - это глобальный перевес в пвп и отсутствие смертей на мобах в принципе. Вопрос склада решаем. В общем - нытег и в
Ответы на твои притензии: 1. Вступай в нормальную группу и проверяй метки на лидере. А проще всего сам создавай группы и веди народ 2. Соперника ты увидешь только во время боя, и правильно сделали чтобы не видеть соперника заранее, а то иначе все будут видеть и тупо слабая команда встанет в форте и не будет драться. 3. А тебя никто не просит бить мобов 14 ур (это твоя собственная инициатива), бей 10-12 4. А ты вначале собери расходку на синию шмотку и поймешь что-куда 5. Купи скалад у странствующего торговца, там на 20 мест + можно увеличивать число мест
и не тупи синие вещи хер собереш больше потратиш денег легче купить и нафиг ты на 14лвл полез те че делать нечего? бей 10-12 и не ной на форуме
Снаряд правильно Добрый сказал -- нафиг лезть на моба который на 4 лвл выше? За квестом гонишься? А смысл? Опыта наешься и без шмота и денег на левел перейдешь. Места хватает валом -- склад, торговец, сумки, осел
Добрый12
Варлочина осел - это обращение?
Где стенка??? Йа убитцо хочу!!!
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добро.
1.Крысы есть везде-они одни из нас 2.Такой активности админов нет ни в одном проекте IT-решат 3.Зачем ты бьёш 14? Бей 9 4.Всем кушать надо-это факт! А бесплатно кто тебя веселить будет? 5.Сходи к торговцу +20 мест 6.Хватит ныть уже! Даёш пазитифф!!!
Афтар молоток,но вопросы какие то не мужские не логичные совсем,сам научись думать и пробовать находить ответы!Читай форумы,сайты ищи инфу умную,а не тупо жми как бот на кнопки,на то и голова тебе существо разумное,но в нашем случае слегка не разумное!