«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN

Вопрос к админа
    22:09, 23 мар 2011

Вот сматрю вели вы эпичку в зелень ее качать очень дорага так еще эпичка даеца при выйграше вы вообще хотити лигу в полную .... завести мыж не сможим ее качать так как ск давит нас везде получаеца что тока одна сторана ее будить кочать за спинами релаьшиков не тя нечего не хочу проних сказать качаюца как могут и их права но можит всетаки вести в маштабка за пройграш чтоб тоже эпичка довалась не 80 но хотябы сколькабы чтоб ее качать могли две сторы
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 22:19, 23 мар 2011 
    Варлочина
    сижу занимаюсь переводом темы топа...
    а знаки препинания где?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 22:20, 23 мар 2011 
    Pampa
    Варлочина вон три точки, больше чем достаточно
  • 22:21, 23 мар 2011 
    Варлочина
    Pampa
    не катит)) многоточие из трех состоит, а там четыре точки
  • 22:23, 23 мар 2011 
    Pampa
    тем более, четыре, это ж на цельный том сочинений может хватить
  • 22:25, 23 мар 2011 
    Варлочина
    Pampa
    да хватит уже этих сочинений, уже столько накатали, сколько Ленин за свою жизнь не написал
  • 22:26, 23 мар 2011 
    Allera
    Варлочина
    Pampa

Могу еще по грамматике пройтись...
    Там и помимо знаков препинания рай для филолога-мазохиста
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:28, 23 мар 2011 
    Варлочина
    Allera
    за это я молчу уже)) глаза болят читать такое, а мозг вообще отказывается составлять логическую цепочку от прочитанного
  • 22:30, 23 мар 2011 
    Pampa
    Так ведь человек старался передать эмоцию, и ведь получилось, когда читаешь чуствуешь себя как то неуютно
  • 22:31, 23 мар 2011 
    ДжаБинкс
    Человечик дорогой ты с какого края всея Руси?Что ты написал я лично человек русский не совсем понял!Попробуй хотя бы через переводчик пропусти все это, думаю понятнее будет,чем ты на каком то Тарабарском языке изложил проблему!
    P.S. "Казнить, нельзя помиловать!"
  • 22:33, 23 мар 2011 
    Cond
    ДжаБинкс
    Ты тоже половину знаков пропустил.
  • 22:36, 23 мар 2011 
    Варлочина
    все понятно ребята!
    у него ведь сейчас травма -- контузия, вот она видно и наложила свой отпечаток на его эмоциональный фон.
    Последствия контузии разнообразны — от временной утраты слуха, зрения, речи с последующим полным или частичным их восстановлением, до тяжёлых нарушений психической деятельности.
  • 22:47, 23 мар 2011 
    Allera
    Варлочина
    Последнее подходит...
    Правда, есть еще вариант - в первом классе общеобразовательной школы для альтернативно-одаренных детей не очень хороший учитель русского языка. Не повезло парню

Pampa

У меня по пути на работу есть забор. На нем ну столько эмоций!
    И, кстати, "букафф" там меньше. И даже ошибок почти нету.
    Чудны дела твои, Господи (С)

ЗЫ Сорри, просто паталогическая безграмотность раздражает...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:48, 23 мар 2011 
    ДжаБинкс
  • 22:49, 23 мар 2011 
    Варлочина
    Allera
    дети видать там очень альтернативные, одаренность аж прет
  • 22:50, 23 мар 2011 
    Мечислав
    эпичность за проигрыш не нужно. Даже героизм за проигрыш лишнее, ну да ладно.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 23:01, 23 мар 2011 
    marvin-mutant
       Варлочина писал(а):
    сижу занимаюсь переводом темы топа...
    а знаки препинания где?

так в школу иди работать , что тут сидишь ))
  • 23:03, 23 мар 2011 
    Варлочина
    marvin-mutant
    мне в школу нельзя, потом трупы детей прятать негде будет
  • 23:04, 23 мар 2011 
    Allera
    marvin-mutant
    А что, грамотно писать только в школе надо?
    Какая новость, однако!
    Спасибо, что сообщили, а то мы, наивные, и не знали...

Варлочина
    Да не парься, рядом со школами обычно клумбочки есть - там закапывай

• 23:04, 23 мар 2011 
    Allera
    -

Страницы: 1 2 3