«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Думный дьяк

Флуд на ауке!!!
    22:46, 23 мар 2011

Сделайте уже наказание какое-нибудь что-ли, или квоту на лоты, или листов побольше на ауке или еще что-нибудь.
    Реально невозможно малые усилки купить. Кто-то выставил 150 лотов по 1 усилку за 25з и 150 лотов по 32з. В результате все лоты по 200 усилков оказались где-то между и отфильтровать их невозможно. Что прямую, что обратную сортировку делаешь, нету лотов по 200 усилоков.
  • 23:18, 23 мар 2011 
    bftist
    Бойцовый кот
    чел по 3 хила серых за 25 продавал)))
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 23:29, 23 мар 2011 
    DeadDemon
    нужно сортировать по времени, так можно найти
    ИМХО: на ауке нужно ввести дополнительную сортировку по количеству предметов в одном лоте
    Куплю вашу душу по сходной цене
  • 23:36, 23 мар 2011 
    Думный дьяк
       DeadDemon писал(а):
    нужно сортировать по времени, так можно найти
    ИМХО: на ауке нужно ввести дополнительную сортировку по количеству предметов в одном лоте

Как вариант. Согласен. Можно и по времени сортировать. Но чтоб найти самое дешевое предложение нужно рыться долго.
    Однозначно нужен фильтр по количеству.
  • 23:39, 23 мар 2011 
    Нужен мин цену установить! а то к лету по-любасу все рухнет!!! и смысл за 15з 200шт делать???
  • 23:49, 23 мар 2011 
    Думный дьяк
    А вот и автор флуда пожаловал.
    Ты скажи еще, что нужно ввести гос. регулирование рынка и сформировать совет рынка. А так же сделать возможность сдачи ресы на благо государства по фиксированной цене.
  • 23:54, 23 мар 2011 
       Бойцовый кот писал(а):
    А вот и автор флуда пожаловал.
    Ты скажи еще, что нужно ввести гос. регулирование рынка и сформировать совет рынка. А так же сделать возможность сдачи ресы на благо государства по фиксированной цене.

Идеальное решение!!!
  • 00:01, 24 мар 2011 
    DeadDemon
    Бойцовый кот
    он не один такой)) как-то раз в инсте был, срочно нужно было 200 орбиков, так 5 мин искал, из-за таких вот "регулировщиков", знающих что, как и кому и по какой цене нужно и поэтому захламляющих аук

Шепот тени
    к лету рынок серой расходки в этой игре превратится в так любимый многими экономистами рынок совершенной конкуренции, а на нем производитель не получает сверх-прибыль, только покрытие расходов и оплату затраченного на производство времени.
    Куплю вашу душу по сходной цене
  • 00:11, 24 мар 2011 
    Пасиб за разъяснения, сэкономил мне парочку нервов.
    Больше пакостить не буду, не вижу смысла дальше воевать
  • 00:36, 24 мар 2011 
    Думный дьяк
    -1 перс в игре. не много но все же.
Страницы: 1