«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

надоело бомжевать
    23:59, 23 мар 2011

Игра супер!Но-надоевшая и набившая оскомину тема-дроп.Точнее его отсутсвие.74% пройдено 13 уровнем.С начала игры и по сей день 6коконов,5заточек и по мелочи серый шмот и эли.Выживание только благодаря профессиям.Кираса бралась на заказ.Перчатка с рук.Битая.На поле в таком наряде ходить только смешить опонентов и злить свою команду.Таких как я 90% я уверена в этом.Многие набив шишки бросают полюбившихся персонажей начинают заново играть.Напрашивается вопрос в чём прелесть и азарт пребывания в проекте?Многие начнут издеваться и говорить про реал.Но по моим подсчётам чтобы одеть персонажа за реал надо потратить месячный минимум.Бриллианты слишком дорогие.И цены на вещи не дай Бог((((.Поэтому вопрос и просьба одновременно к многоуважаемой администрации пректа-примите меры по поводу выпадения дропа-потому что набито например 600 смрадней и с них дропа выпало-только серые вещи и эли.А зелёных вещей только на картинках в бестиарии.
  • 00:03, 24 мар 2011 
    Варлочина
    Доза
    не плачь, перевернется и на твоей улице камаз с пряниками
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:06, 24 мар 2011 
    Allera
    А в чем проблема-то?
    Ходите в инсты, там теперь и шмот и бижа есть - на 13 лвл можно одеться от и до.
    Понимаю, что хочется чтоб падало побольше и сразу, но здесь на это рассчитывать не стоит.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 00:08, 24 мар 2011 
    DeadDemon
    Если хотите неплохо одеться на свой уровень, есть 2 варианта:
    1. Долго и нудно качать профы, не занимаясь мобобойством.
    2. Найти постоянную группу для походов (самостоятельные походы в инст намного дешевле выноса) в инст и понемногу бить мобов и качать профы.

P.S.: первый дроп был выпал, когда ставил личный рекорд и стремился апнуться с 14 на 15 за 3 дня, да и инстов на одежду (не считая пещеры огра) на то время было только 2.
    Куплю вашу душу по сходной цене
  • 00:09, 24 мар 2011 
    Bigg_Cat
    за пару дней ненапряжно мобобойствуя и кося траву легко поднять 1,5-2к. Не пошикуешь конечно, но заказать шмот или самому сходить несколько раз в инст вполне хватит
  • 00:11, 24 мар 2011 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:17, 24 мар 2011 
    жабыч
    какие 90%??? ты в поиск группы заглядывала? такое ощущение, что в инсты ходит 10% игроков, а остальные шмот заказывают! очень трудно собрать случайную группу. так что долой зел. шмот из дропа! да здравствуют инсты!!!
  • 00:17, 24 мар 2011 
    Злой Сказочник
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1