«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Тиана

Тема докторов)
    12:16, 28 мар 2011

Хотелось бы уточнить,почему доктору, полечить себе любую травму,в том числе, фио и красную, обходится в два раза дороже,чем вылечить другого...
    Помоему немного некорректно, так же как и то,что полечить себе травму в 1.5часа, мы должны платить за 3 часа, т.к свитков самолечения на 1 час нету..
    Хотелось бы услышать мнение администрации..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:23, 28 мар 2011 
    Начпрод
    нуна сделать докторам - бисплатнае самаличение, а палачам - самобинтование с качем палача Х2 раза
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 12:28, 28 мар 2011 
    Allera
       Начпрод писал(а):
    ...а палачам - самобинтование с качем палача Х2 раза

Угу, и ввести репу мазахиста

А по теме - действительно интересный вопрос и хотелось бы услышать на него ответ.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 12:29, 28 мар 2011 
    змейка
    тоже интересует ответ
  • 12:33, 28 мар 2011 
    Бьорсьорк
    и я задавался этим вопросом ждем ответ
    не сложно умереть за друга, сложно найти такого друга за которого можно умереть
    ни одно доброе деяние не останется безнаказанным
  • 12:37, 28 мар 2011 
    Везунчик Рэй
    Вы можете сфера антитравм на себя юзать как и на других)) ну а так конечно даешь докторам льготы!
  • 12:42, 28 мар 2011 
    Тиана
    Везунчик Рэй
    можно.никто не спорит, но поясню..
    1) на все виды сфер не у всех есть опыт
    2) сфера занимает место
    3) иногда прешсо в бой и так спешишь,что не то что сферу, арты переставить забываешь..

Собсно никто льгот не просит, просто поставить свитки самолечения по таким же ценам,как и простого лечения..ну и добавть в ассортимент свитки самолечения на 1 час..
    с учетом что докторов на красные травмы не так и много в игре,думаю,это не много просить, к тому ж просьба вполне обычная..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:58, 28 мар 2011 
    Вист
    Тиана
    а с проломом лечить можешь? будет прикольно если нет)))
  • 13:07, 28 мар 2011 
    Тиана
    Вист
    моно на тебе опыт поставить))
  • 13:13, 28 мар 2011 
    Вист
    Тиана
    я те щас поставлю, залезу в помощь и 10 мобов назлю
  • 13:17, 28 мар 2011 
    Allera
    Вист

Угрожать девушке "групповухой"? Ну и нравы у вас там...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 13:21, 28 мар 2011 
    Вист
    Allera
    так она против мну бактериалогическу войну развязать хочет...проломом заразить, а у мну чисто профилактика лечения
  • 13:22, 28 мар 2011 
    greshnik69
    Льготы Докторам
  • 13:23, 28 мар 2011 
    Вист
    контрольный выстрел докторам что б не мучались)
  • 13:38, 28 мар 2011 
    Тиана
    Вист
    уути-пути))
  • 14:57, 28 мар 2011 
    Серж-144
    Интересное предложения на счет самолечения, было бы неплохо свитки самолечения сделать , стоющий в 2 раза дешевле чем свитки врачевания, но за опыт (3к например опыта)...Лечись - не хочу
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 15:14, 28 мар 2011 
    Тиана
    Серж-144
    пусть хотя бы сделают по цене обычных свитков (для докторов)
  • 15:25, 28 мар 2011 
    Fridlok
    договаривайтесь между докторами и лечите друг друга по госу или бесплатно или еще как
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:26, 28 мар 2011 
    Серж-144
    Тиана
    Fridlok
    Хотелось бы..
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 18:21, 28 мар 2011 
    Путята
    при всем моем уважение тогда палачам нужно сделать антитравматизм ну или хотябы уменьшить стоимость сфер увечий
Страницы: 1 2