«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Черный Ловелас

обьясните нубу
    03:50, 01 апр 2011

дорогие администраторы, обьясните мне, почему рекомендуемые лв инстовых групп не соответствуют силе боссов?? (начиная с нор и выше)
    были с группой в усыпальнице: трое 13лв, я 12й и еще один 11лв, все норм одеты, 4 идола 14го лв и гарпина, поитогу 2 слива, 5хп на первой попытке у босса осталось, сотня на 2й попытке..
    если делайте босса под 13+ будьте уж так добры - писать об этом
    или его подкрутили?? ибо прошлый раз ходили - пять 11х лв и снесли его без проблем..
    честно говоря, злость разбирает..
    кто этот мужественный человек? дайте я пожму ему горло..
  • 07:10, 01 апр 2011 
    Viper-86
    Чу меня еще там небыло
    А может и подкрутили, я с 2мя 9ками в штольнях первый раз без проблем вынес, а потом еле ноги унес с 2мя 10ками, одеты средненько и те и те были
  • 07:20, 01 апр 2011 
    Dark Heart
    Я его 1 выношу
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 10:13, 01 апр 2011 
    Черный Ловелас
    Dark Heart ну и "масаракш" тебе в руки)) молодец, чего ж еще сказать..

просто, когда в течении всего боя моб стабильно показывает один уворот на твою серию ударов( а иногда и больше) и стабильно вешает пачку критов, начинаешь нервничать.. и злиться
    мне вчера повесил 3 раза подряд 80-90 под конец боя, при этом из трех ударов, я лишь раз по нему попал..
    в связи с этим, как обычно 2 вопроса: Какого " "? и Когда все это кончиться?
    кто этот мужественный человек? дайте я пожму ему горло..
  • 10:41, 01 апр 2011 
    Dark Heart
    Черный Ловелас
    Рэндом рулит
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 13:06, 01 апр 2011 
    --Белый--
    Черный Ловелас
    В 5-ом?
    2 13-ых сносят на ура!
  • 13:36, 01 апр 2011 
    Есть мнение что идет разговор слепого с глухим Человек жалуется как тяжело лангерда бить, а ему рассказывают как легко червяк валится
  • 14:41, 01 апр 2011 
    --Белый--
    Ветер-
    Я писал иммено о том боссе что он говорит.
    2 13-ых мара с патронами его сносит.
Страницы: 1