«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

Гера и 5- уровней
    15:39, 01 апр 2011

Из нововведений:

Схема начисления героизма в бою изменена. Теперь убивая игроков, которые более чем на 5 уровней младше, вы получите меньше героизма за единицу урона. И чем уровень соперника будет меньше, тем меньше героизма вы получите.

Непонятно зачем это нововведение, я допустим топаю в захват, там бью кто под руку попадается, в основном 18-21 уровни и чу эт я получу уменьшеную геру? Ладно +-2 уровня перекрыли кач геры для 23+, сча эта новость....
    Если в захватах за 2-3к урона будет 100-150 геры дык туда никто ходить не будет просто

Теоретически то понятно зачем сие нововведение, тип выравнивать в боях уровни бойцов и т.д. 25 с 25 и т.п. да ток эт перебор делать именно в нынешней ситуации с пвп

ps хотелось бы увидеть насколько понижена гера с каждым -1уровнем.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 15:40, 01 апр 2011 
    -Trance-
  • 15:40, 01 апр 2011 
    Ксардас27
    не фиг на малышей нападат
  • 15:42, 01 апр 2011 
    - Экстремист -
       Ксардас27 писал(а):
    не фиг на малышей нападат

-Freezer-
    Ex3muct
    Думаешь с вами-мутантами легко маленьким? ты с меня 1000 урона выбьешь а я с тебя 100. А теперь давайте геру посчитаем? По-моему справедливо.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
     Рейтинг: 1
    Талекс
    тогда логично было бы увеличить геру, если бьешь уровнем выше
  • 15:44, 01 апр 2011 
    - Экстремист -
       -Freezer- писал(а):
    Ex3muct
    Думаешь с вами-мутантами легко маленьким? ты с меня 1000 урона выбьешь а я с тебя 100. А теперь давайте геру посчитаем? По-моему справедливо.

я с тобой никогда в бой не попаду, пока ты 15 лвл не возьмешь
  • 15:48, 01 апр 2011 
    -Freezer-
    Ex3muct
    Ну я ж образно, не конкретно ты и я.. ну 16 против 23... а еще если противо комплект, разница по урону колоссальная, а геру дают за урон, и почему 23 должен с 16 в итоге получить больше геры за бой?
  • 15:51, 01 апр 2011 
    БаХнеМ
    вообще правильно!меня вчера мутант какой то когортовский 25ый лелвл спецом скорбью рубанул...а с этим новвоведением он подумает стоит ли на меня скорбь тратить или лучше на 20+ патратит он ее.
    а то хая мелких выбивают используя орбы с критами не задумываясь над героизмом с этого урона.теперь будут более расчетливо воевать.
  • 15:52, 01 апр 2011 
    -Freezer-
    БаХнеМ, во-во..
  • 15:53, 01 апр 2011 
    - Экстремист -
       -Freezer- писал(а):
    Ex3muct
    Ну я ж образно, не конкретно ты и я.. ну 16 против 23... а еще если противо комплект, разница по урону колоссальная, а геру дают за урон, и почему 23 должен с 16 в итоге получить больше геры за бой?

я не знаю насколько ты часто в боях на материке. Допустим не часто. Так вот, ед место где ребята из Лиги 20+ могут получить геры эт захваты верхних лок, т.е в день мона поучаствовать примерно 2-5 захватах , зависит от пребывания перса в игре. если урезать геру получаемую в этих захватах то собсно гера да и захваты перестанут существовать)

Вот ты 14 лвл новобранец, подозреваю что звание таое из шахт, а я когда бы 14 лвл шахт не существовало) у вас есть источник геры, у нас его урезают)
  • 15:54, 01 апр 2011 
    Тиана
    БаХнеМ
    рассчетливо это как? мне сбегать перчей от 19 лвл?))) вы сами то понимаете что пишите?))

проще сделать захваты 20+, как были раньше и все...хоть знать бум за что дратцца, или дратцца ли вообще..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:55, 01 апр 2011 
    БаХнеМ
    Тиана
    ну например ты уже орбы не будешь на мелких использовать...как то так.
  • 15:55, 01 апр 2011 
    Тиана
    БаХнеМ
    я не хожу с орбами в захваты)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:56, 01 апр 2011 
    - Экстремист -
       БаХнеМ писал(а):
    вообще правильно!меня вчера мутант какой то когортовский 25ый лелвл спецом скорбью рубанул...а с этим новвоведением он подумает стоит ли на меня скорбь тратить или лучше на 20+ патратит он ее.
    а то хая мелких выбивают используя орбы с критами не задумываясь над героизмом с этого урона.теперь будут более расчетливо воевать.

я за бой несколько раз обмениваюсь ударами с 16+ игроками - это -9 уровней, т.ч. скорее всего геры будет мизер,дык и зачем мне их бить? мне чу бегать от них перчей к хаям? не кажется ли это абсурдом

Тиана писал(а):

проще сделать захваты 20+, как были раньше и все...хоть знать бум за что дратцца, или дратцца ли вообще..

угу...

БаХнеМ писал(а):
    Тиана
    ну например ты уже орбы не будешь на мелких использовать...как то так.

дык, а почему 16 лвл должен стандартно с меня геры получить, а я меньше? потому что я потратил ВЦ времени чтоб качнуть 25 лвл?

Пользуйтесь функцией реадктирования сообщений. Предупреждение.
  • 16:04, 01 апр 2011 
    Тиана
    собсно исходя из данной новости, чуется разделение фронтов, так введите их уже,хорош эксперементы над хаями делать...у нас итак нет ничего кроме мобофф...
  • 16:06, 01 апр 2011 
    warer
    фишка против лиги.. не знаю осознанно или нет... теже тиана там и хаи как правило в захватах прыгают перчаткой с хаев когорты чтоб набить в сливе геры на мелких.. теперь понту ноль от этого будет...глупо
  • 16:16, 01 апр 2011 
    - Экстремист -
       warer писал(а):
    фишка против лиги.. не знаю осознанно или нет... теже тиана там и хаи как правило в захватах прыгают перчаткой с хаев когорты чтоб набить в сливе геры на мелких.. теперь понту ноль от этого будет...глупо

толку мне с тобой пинаться например, ты мне накритуешь по самое не балуй. Если я 1 на 1 с тобой 1к набью, то и счастье,я спрыгиваю с 22+ критов, если я хочу набить 2+ к урона, собсно в этом и есть огромный плюс синей перчи. А ща мне походу целенаправленно на 20+ прыгать что ли...
  • 16:20, 01 апр 2011 
    Тиана
    warer
    хм..ты видел прыгаю я или нет?) я прыгаю даже от 19 стража ибо мой противокласс)
    могу уйти от сапа, от ники, все складываетцца по ситуации..
    вполне нормально что я уйду от ван-вана, так же как и то,что говядина уходит от меня, тут суть не в етом..
    и чтобы понту ноль ,как ты сказал,не было, поетому и прошу захваты 20+, или ты думаешь я тебя боюсь и перчей уйду?)
  • 16:21, 01 апр 2011 
    Аюш
    а я вот и умный и красивый...даже не знаю за что голосовать тут)
Страницы: 1 2