«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Наваха

Спирус!Просьба ответить))
    17:20, 01 апр 2011

Павел!Вы целенаправленно неустраняете возможность захода в бой из локации,где это сражение идёт или это просто непроработанный ньюанс!
    Поясню: в настоящий момент в захватах сильными кланами Лиги ,используется подобная ,,тактика,, заранннее до захвата оговаривается ,что вся ударка от кланов,мало мальски из себя,что-то представляющих о заходе В ОДИН КОНКРЕТНЫЙ БОЙ!
    Разумеется,при подобной ,,тактике,, самые хитрые и ,,продуманные,, не подвергаются рендовому
    заходу в бой а в 100 % заходов берут 100 % победу в этом захвате!

посему в захваты ходить перестаю лично,до того момента как возможность черпать,,халяву ,,будет устранена))
    За сим откланялся
    Павел!Если вы считаете это разумным и дающим равные возможности(а именно для этого вводилось,как я понимаю подобное ограничение по разделению народа учавствующщего в захвате,дабы избежать наваливания ударки на минимум бойцов), я молча закрываюсь! но ,имхо -это перегиб ,недающий на равных поучавствовать в боях!Я ненахожу это разумным,то ,что участие в захвате верхних лок открыто от 15 лев и куча мутантов -переростков 23-25 тупо заходит в бой всем своим ,,кодлом,, (об их совести мы уже неговорим,давно уже в моём понимании те,кто так поступает стали простыми ,,халявщиками,,) и выносит без малейшего сопротивления!
    пы-сы:В тексте куча ошибок,пардоньте,на нервах писал)))
  • 17:23, 01 апр 2011 
    Спирус
    Не оглядываясь на сегодняшнюю дату, скажу. Вход в определенный бой через функционал "Помочь в бою" - это ошибка и мы ее исправим.
  • 17:25, 01 апр 2011 
    -Tormenta-
    Это гут
  • 17:31, 01 апр 2011 
    - Экстремист -
    Наваха, ты геры набил больше чем я,ток я настрелял на 1к больше... скоро вы с сами с собой воевать будете в захвате...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:34, 01 апр 2011 
    халява ну конечно удачи умоляйте чтоб для вас ввели таллары
  • 17:34, 01 апр 2011 
    krivetka
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 17:42, 01 апр 2011 
    салопед
    Ex3muct
    да уж лучше никак, чем так! ты я так понял уж очень до халява охочь! тебе и с лоу-левлов геры давай! и договорняки-зашибись (по другому то что вы творите назвать никак нельзя)
  • 17:45, 01 апр 2011 
    - Экстремист -
       салопед писал(а):
    Ex3muct
    да уж лучше никак, чем так! ты я так понял уж очень до халява охочь! тебе и с лоу-левлов геры давай! и договорняки-зашибись (по другому то что вы творите назвать никак нельзя)

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=93178474
    43 : 45 мы в коем то веке сравнялись с вами по численности. Кто тут падок до халявы, так это скорей вы, налетая с двухкратным преимуществом, а на равном кол-ве выгребаете и начинаете ныть.

если фракция не идет в захваты, а клан в состоянии вытянуть 1 захват из трех, зачем клану перекрывать кислород?
  • 17:46, 01 апр 2011 
    БаХнеМ
    Уважаемый Спирус сделайте тогда и на полях битв что бы нападать могли только на 2 уровня меньше!!!!а то получается что для хаев качающихся на мелких на 4 уровня ниже тоже халява кача!!!!пускай с равнями бьются!!а то совсем пвп урезаете.и не надо говорить что на 4 урвоня старше уравнивает чаша....
  • 17:54, 01 апр 2011 
    -Murder-
    Ex3muct
    по количеству да, но наших хаев кидает на 3боя а ваши в одном
  • 17:56, 01 апр 2011 
    Наваха
    Типа ваши такого не делают это было известно почти с самого запуска трех параллельных захватов...
    БаХнеМ
    Хорошая идея, бегаешь по шахте, а 19-20й на меня напасть не может
  • 18:00, 01 апр 2011 
    remonavt
    Ветер-
    19-20 с тобой в шахты непролезут макс 18
  • 18:03, 01 апр 2011 
    Незнаюкакназвать
    эм.. ответ получен?
    Может стоит закрыть топ пока какашкометы с антресолей не достали?
  • 18:05, 01 апр 2011 
    --Darkside--
    благодаря Сапу остались без боев в Пвп, теперь благодаря Навахе еще и захватов лишитесь... вам оно надо? собсна, о чем я? мобы, мобы, мобы...
  • 18:11, 01 апр 2011 
    warer
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=93194592 вопрос а когорте такие бои нужны ?) получаем что.. у хаев лиги и у нас боев поровну.. ибо тока с друг другом воюев.. но геры как не странно они в захвате рубят больше... подленько так отщипывают кусочек пожирнее и плевали на остальную лигу с колокольни..)
  • 18:12, 01 апр 2011 
    remonavt
    Мне на 16 скоро
  • 18:14, 01 апр 2011 
    -Tormenta-
       Верорк писал(а):
    теперь благодаря Навахе еще и захватов лишитесь... вам оно надо? собсна, о чем я? мобы, мобы, мобы...

Вообщето этот вопрос уже поднимался ранее)) Лень топик искать)
  • 18:15, 01 апр 2011 
    - Экстремист -
       warer писал(а):
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=93194592 вопрос а когорте такие бои нужны ?) получаем что.. у хаев лиги и у нас боев поровну.. ибо тока с друг другом воюев.. но геры как не странно они в захвате рубят больше... подленько так отщипывают кусочек пожирнее и плевали на остальную лигу с колокольни..)

31: 49 + 18 человек у вас преимущество
    10 : 7 - кол-во 25 уровней + у вас Дженни,Инвино, мы без реальщиков
  • 18:17, 01 апр 2011 
    warer
    угу.. только тимой с распределением кому что и на бафах а так да.. и количество хаев сравни.. да ладно это все фигня.. вашей совести дело...все равно сказали пофиксят фишку
  • 18:17, 01 апр 2011 
    Вообще прикольно было бы в захватах сделать что то по принципу демонолога из РВС В плане уравнивания уровней...
Страницы: 1 2