Называйте как хотите, хоть нытье, хоть какашкометательством, не думала я что когда то напишу подобный топ.
Я не понимаю логики, чес слово.
Отбить последнее желание ходить в захваты? Я не пойму ни как, вам гера не нужна?
Нет я понимаю что в захвате где нас 7 а вас 17 вы мало кто набьете на репу, но в чем смысл снимания крестов когда вы еще и травите?
Вот я с нижних захватов уже давно не получаю репу, т.к. ее больше 3.5 к.. и толку от ваших сниманий крестов не вижу апще никакого. Вы себя больше чем меня лишаете доп геры и репы.
Да, ходить в сливной захват сейчас реально выгоднее чем в выйгрышный, но если так дальше пойдет дело то захваты будут просто пустыми у вас совершенно. Потому что мне не интересно идти в захват с которого я по факту не получу ничего кроме сломанного шмота и очередной траты денег на ремонт. Героиз при этом дает хоть какую то компенсацию потерь. А если его нет то и идти чтобы поломаться и добавить кому то в инфу +1 к убитым врагам мне не резон.. и так думаю не только я.
Мы не снимаем с вас кресты, даем возможность набить геру и репу и вам и нам, учитывая что нормальных боев сейчас мало.. Да лично сама в чате во время боя капсом кричу - КРЕСТЫ НЕ СНИМАЕМ. Видимо геры вы объелись и теперь мы вам тоже должны так же портить захваты?
Или вы только ради желудей это делаете? Так давайте так и говорить сразу и честно "мы идем на захват за желудями" Отправили одного защей подержать а второго кнопочку нажать, постояли и разошлись по домам, че нас отвлекать от дел то тогда?
Нет я не ругаюсь и попрошу злобных тролеей сразу взятся за руки и проследовать в указанном направлении
Фрид уже оповещен о вашем визите и с радостью примет у себя в лесу очередную делегацию.