«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Орфография и пунктуация новостей клана.
    22:57, 05 апр 2011

Неужели мне одному так важно, чтобы информация и новости клана были оформлены аккуратно и грамотно?

Как вот можно вступить в такое: "ВНИМАНИЕ Всем Соклановцам в Обязательном Порядке ознакомиться с Проектом Устава Клана который рассположен на Сайте Клана..Оставляем свои предложения (по конкректным пунктам устава". (Пример реальный)

Как можно доверять клану, который даже к собственной инфе относится так небрежно?

Ничего личного, просто хотелось бы узнать, как жители Джаггернаута относятся к отображению инфы в клане, или только я один этим заморачиваюсь?

Извините.
    Не нытьё.
  • 23:00, 05 апр 2011 
    инфа клана это дело каждого. и каждый сам решает как к этому относиться.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 23:01, 05 апр 2011 
    Flamy
    Я б еще и к никам присматривался))
  • 23:07, 05 апр 2011 
    Cond
    Victor
    Грамотность важна в принципе, не только в инфе клана. Ну а в публичных вывесках- тем более.
    Полностью согласен- и слог и орфография вызывают только кривую ухмылку.
  • 23:10, 05 апр 2011 
    жывотное
    Как ни странно, полностью поддерживаю автора. Ник, посты в чат и на форум это одно, а инфа клана и флудилка с приглашением в таковой должны быть грамотными. Исключение: кланы типа Падонкафф, которые изначально позиционируют себя, как сторонники новояза.
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 23:11, 05 апр 2011 
    Злой Сказочник
    У нас в Инках по началу была такая инфа: "Примэм в клан ребят, умных, одэкватных, с харошим знанием рускога язика!" Шутка...

По теме...Всегда интересно было читать информацию похожих кланов, следом просматривая инфу игроков, находящихся в нем. Информация клана и анкета игроков почти всегда были похожи по стилю изложения
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 23:16, 05 апр 2011 
    Просто не знаю как в Лиге, а в Когорте меня шокируют, бог с ними, новостями, понятно, может человек спешил и опечтатался - мне больше шокируют Админы, регистрирующие кланы "ВозВрождение Легионеров" или "Funure Legionnaires". Ну смешно же. Неужели людям, состоящим в этих кланах, настолько всё равно? Повторюсь - ничего личного.
    Не нытьё.
  • 23:27, 05 апр 2011 
    Везунчик Рэй
  • 23:39, 05 апр 2011 
    Love Joy
    Прочитал, проверил. Ни одной ошибки. Даже запятые там, где надо!
    5
  • 23:41, 05 апр 2011 
    БаХнеМ
    у нас с инфой все нормально а к остальным редко присматриваюсь
  • 23:41, 05 апр 2011 
    кири4
    Поборники грамотности доставляют
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 23:42, 05 апр 2011 
    жывотное
    Love Joy дык знаиш как стремна в таком топе накасячить
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 23:55, 05 апр 2011 
    Ведьмак
    Согласен. Новости, как и вся информация клана, является его лицом. Но как говорится, все мы грешны и каждый может допустить ошибку. Конечно же, если глава или кто-то из руководства клана, заведомо не грамотны, с этим уже ничего не поделаешь.
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 23:58, 05 апр 2011 
    Love Joy
    Ведьмак
    Заведомо не грамотны? Ого. Действительно, ничего не поделаешь
  • 00:02, 06 апр 2011 
    Ведьмак
    Love Joy
    А что вам не понравилось в данном словосочетании?
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 00:04, 06 апр 2011 
    "Неграмотны" надо писать вместе )
    Не нытьё.
  • 00:08, 06 апр 2011 
    Ведьмак
       Victor писал(а):
    "Неграмотны" надо писать вместе )

Значит таковым я и являюсь. Видимо стоит читать больше книг, а не форум.
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 00:11, 06 апр 2011 
    салим
    Victor
    Узнаю тебя! По прежнему ты ведёшь борьбу за чистоту русского языка =) только вот смысла нет...
  • 00:24, 06 апр 2011 
    Love_is_War
    А мне нравится читать грамотно написанные комментарии и реплики...а уж тем более названия кланов и ники...На них я тоже обращаю внимание. Кстати меня посещает мысль: а что владельцам своих неграмотно написанных ников все равно на это? Странно...это же как второе имя!:sorry:
  • 00:28, 06 апр 2011 
    Love_is_War
    Вите отдельное спасибо за поднятую тему
Страницы: 1 2 3