«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Переход моба или тайм
    10:02, 08 апр 2011

Хотелось бы получить ответ на вопрос как расчитывается переход моба от тебя к другому игроку в бою. Ситуация такова, как я понял тайм 3 хода (удара) но эти 3 хода с какого момента считаются? с начала боя или с момента захода в бой 2го игрока?

Ситуация пример: я нападаю на моба, за 3 удара сношу ему 51% жизни, плюсую напарнику и жду пока он зайдет в бой, напарник заходит а моб неуходит следущие 4 удара, вроде как иногда даже 5. А если наношу 4 удара и заходит напарник но моба чуть ли не до последнего на мне сидит, а если я наношу 5 ударов и заходит напарник то моб уходит к нему. Может быть я чтото неправилно делаю или анимация так работает? хотелось бы получить ответ спасибо
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:04, 08 апр 2011 
    Кенже
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 10:07, 08 апр 2011 
    Denjan
    Ситуация такова, как я понял тайм 3 хода (удара) но эти 3 хода с какого момента считаются?

С того момемнта как к вам подошел монстр. 3 размена у вас есть стабильно, а потом идет рандом.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 10:09, 08 апр 2011 
    Fridlok
    Denjan ну а если я захожу в замес то когда приходит ко мне моб размен в 3 удара и он 100% уходит если конечно не равное количетво участников в одном бою игроков и мобов. Поэтому почему когда я 1й начинаю бой смена переходакак вы утверждаете последующая происходит рандомно а когда я вмешиваюсь то стабильно 3 тайма
  • 10:12, 08 апр 2011 
    Denjan
    Fridlok
    Кто-то из администраторов говорил что в замесе противник от вас уходит и к вам же приходт. ТУт уже все решает рандом.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 10:14, 08 апр 2011 
    Fridlok
    Denjan но этот противник уходит стабильно через 3 удара своих/моих, я интересовался, так у всех в замесе
  • 10:18, 08 апр 2011 
    Decent Cat
    Неужто 3 удара не хватает, чтобы смерта увести?
  • 10:21, 08 апр 2011 
    Fridlok
    Decent Cat дело не в смерте, покажи хоть 1 бой где я увел смерта я в псж уйду.
    тут ситуация другая

Например качаю я репу болот а опыт жмет я прошу хая который злит много мобов мне помоч, т.е. я сношу 51% он при переходе злит и добивает и так пока всех не назлит, либо же с хаем бьешь боссов, как оптималь это все осуществить непонятно т.к. мобы не уходят когда им как бы положено
  • 10:26, 08 апр 2011 
    Decent Cat
    К чему такие схемы? Перейдет - не перейдет? Репа качается значительно проще... либо деньгами, либо желанием и трудозатратами.
    Впрочем, каждый играет в свою игру.

ЗЫ. За смертов промолчим, а то ходят тут всякие =)
  • 11:50, 08 апр 2011 
    HALLO
    Fridlok
    Да скорее всего бой у твоего напарника не успевает загрузится к тому моменту как ты ударил 3, 6 и т.д. удар. Но если бой загружается вовремя, то тут что-то не так..
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 10:42, 09 апр 2011 
    Fridlok
    Сегодня моб 6 ударов просидел на мне не уходя с момента когда напарник зашел в бой, то что он загрузился это 100% т.к. на меня кинул крест

HALLO проверяли( если крест кинул значит загрузился как я понимаю
  • 11:02, 09 апр 2011 
    Серж-144
    о чем топ вапстче аффтора в лес
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 11:10, 09 апр 2011 
    Fridlok
    Серж-144 -) позвольте представить человека с кем я бил мобов больше Серега не буду с тобой бить!)
  • 11:13, 09 апр 2011 
    Серж-144
    Fridlok
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 11:22, 09 апр 2011 
    Fridlok
    Decent Cat прежде чем выссказывать свои мысли относительно кого то - Неужто 3 удара не хватает, чтобы смерта увести? запаситесь фактами, иначе все это выглядит необоснованным балабольством, а вы выглядите лжецом. Как вы качаете репутации судя по метке у вас делается ясно, я к счастью так не хочу
  • 11:23, 09 апр 2011 
    Начпрод
    фигли фрида в лес посылать)) он там живет давно
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:25, 09 апр 2011 
    Fridlok
    Начпрод а по теме пост?)

В лесу я не живу, живу я дома, а лес является моей собственностью, сдающейся в оренду за ренту. топ не об этом-)

пы сы
    Ти противный птичко-)
  • 11:29, 09 апр 2011 
    Начпрод
    та по теме такой нубский вопрос, что даж лень на него отвечать
    Если не матом, то и сказать нечего...
Страницы: 1