«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    НупЕГ

Наболело
    18:34, 11 апр 2011

уже не впервый раз меня кидают в инсте. сначало кольцо забрал игрок Нагаиц, когда ранд был мой.
    сегодня хотил в провал на вынос. так там ваще группой работают игроки Никита56рус и Маэстро56. маэстро со мной чистил потом принял никиту, а когда лоханулся со стандартной(видать) схемой: мне тоже не передали деньги расформировал забрав себе - запаниковал видать, так как нечаянно стер одну букву в начале месседже из prv и все увидели что он там говорит. скрин не успел сделать но примерно так: я им ща ваще скажу что ты 100 платишь

может быть стоит ввести какую-то систему рейтинга игроков и бессрочные метки с правом снятия при оплате долга пострадавшей стороне. чтобы люди имели представление о человеке имхо
  • 18:41, 11 апр 2011 
    ZveZda
    заверяйте сделки на форуме
    http://jugger.ru/info/forum/forum.php?f=19
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=20414&f=19 - Форма сделки для заверения похода в инст.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 18:47, 11 апр 2011 
    НупЕГ
    ЗвеЗда
    а подписаться должен каждый участник или только те кто выносит?
  • 18:52, 11 апр 2011 
    ZveZda
    НупЕГ
    каждый+)
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 19:05, 11 апр 2011 
    Fridlok
    левл настораживает но ник все ставит на свои места. Вы сами создаете все условия вас кинуть, неужеле сперва сложно поинтересоватся у тех же просветов или почитать форум. непонимаю людей
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:08, 11 апр 2011 
    bftist
    НупЕГ
    Вступай во фракцию,в клан и ходи с сокланами,они никогда никинут(если клан хороший)!
    P.S. Лига там =)
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 19:30, 11 апр 2011 
    Alex-Getman
    в печь кидал!
    за ноздри и об асфальт!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:31, 11 апр 2011 
    Fridlok
    bftist ты спер мой аватар
    НупЕГ урок вам на будущее, бутьте осмотрительнее
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:23, 11 апр 2011 
    НупЕГ
    Fridlok

в чем моя ошибка? пригласил человек(у него ни меток не было ни масок) - я пошел. теперь что в инсты апше не бегать?
    bftist

в лигу ни хачу. жду 15лвл))) пока приоденусь и качнусь

Страницы: 1