«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    wadja

бои в шахтах
    15:09, 12 апр 2011

Это что за......у меня просто нет слов?меня под конец боя посылают биться с 11лвл если никто с ними не стал биться зачем нас всех под конец боя засовывают туда при счете 200-0 это у кого там маразм начался?и писали что биться будет каждый уровень со своим я понимаю еще 9 с 10 но не 9 с 11!А если 9 с 11 то не под конец боя же имейте совесть и не кидайте моего бойца(у него с честью и совестью всё в порядке,в отличии от вас)изменяйте параметры отбора и критерии надеюсь буду услышан хоть и с кляпом!
  • 15:10, 12 апр 2011 
    галес
    я уж прочитал бои в штанах
  • 15:13, 12 апр 2011 
    --Вершитель--
    отбор рандомно так что ничего не будут изменять
    если не справляешся выходи из полей битв и подавай заяву опять
  • 15:25, 12 апр 2011 
    Love Joy
    Я ни чё не понял. Под какой конец боя тебя засунули? И куда? Ты на базе чтоли шкерился? А потом сняли стражника и вам в форпосте люлей отвесили?
    Ты когда в очередь в шахты вставал, читал, что вверху написано было? Про уровневые группы? И кто тебе писал, что будут биться каждый уровень со своим?
    не кидайте моего бойца(у него с честью и совестью всё в порядке,в отличии от вас)

вот это убило вообще
  • 15:44, 12 апр 2011 
    салопед
    wadja
    ты же чашу пил у тебя характеристики 11 левла стали. о чем топ??? не видешь смысла в шахтах вообще туда не ходи, тем более на 9 левле в таком шмоте! понятно почему ваша команда слила
  • 16:06, 12 апр 2011 
    wadja
    меня в бой засунули при счете 200-0!Прежде чем умничать читать научитесь а не можете в первый класс идите и я по-моему ни у кого совета не спрашивал!а если не понимаете о чём базар -зачем в него лезете и ляму тянуть начинаете!просто очень удивительно было при таком счете бой начинать и за несколько секунд туда другие попали -то есть это по идее вообще не наш бой !надеюсь понятно разжевал для непонятливых и мысли свои оставьте себе-я админам писал
  • 16:10, 12 апр 2011 
    -Adderman-
    wadja
    И чего тебе админы сказать должны? Может быть "ага, Ваджа, затянуло тебя в чужой бой. Кто-то слился, а тебя затянуло. Да"? Такой ответ тебе нужен? Или может тебе надо что-нить вроде "Твой уровень подходит для уровневых групп 8-10 и 9-11"?
    Почитай условия сражений в ПБ. Все там написано.
  • 16:16, 12 апр 2011 
    wadja
    Естественно такой и ящик пива сверху!Что бы мне не обидно было и приятно дальше играть!Всё закрыли тему
  • 16:17, 12 апр 2011 
    салопед
    чтоб тебе админы ответили надо как минумум уметь более-менее грамотно излагать мысли, а не тупо выдавать набор букв в бесвязанном порядке!
  • 16:25, 12 апр 2011 
    Love Joy
    салопед
    +
  • 16:27, 12 апр 2011 
    ZveZda
       wadja писал(а):
    !Всё закрыли тему
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует