«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Саша Беспредел

Отзыв о игре
    23:50, 16 апр 2011

Чем дальше тем все хуже и хуже, интерес пропадает с каждым днем. Ни Бонусов, ни Квестов,ни денег. Получил !6 лвл, а тут делать вообще нечего, одни захваты. СКУЧНО !!!! Заманили в игру, поиграл месяц другой и все, можно уже другую игрушку искать. А так красиво все начиналось. не ужели руководству все равно, ведь народ то бежит уже. А так все начиналось красиво.......
  • 23:52, 16 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Елитничег
    играл месяца 3, потом ушел, изза отстутсивя проф, вот вернулся, игрушкой доволен, с введением проф устраивает почти все)
  • 23:52, 16 апр 2011 
    а кто сбежал то?
    ники в студию
    Пысики: По теме: пока норм..но тормоза замучали уже отметилась
  • 23:53, 16 апр 2011 
    галес
    -_ЛиЛиТ-_

и я отметился
  • 23:54, 16 апр 2011 
    ПатиМух
    нововведений нет ентчу каждый день новый квест что ль должен появлятси ?
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
    галес
    Саша Беспредел

начни заново
    Спирус
    Мультоводы - интересный народ... Сольют денег на мульта, а потом на форуме гадости пишут, чтобы забанили. И думают, что дальше все будет хорошо...
  • 23:58, 16 апр 2011 
    Саша Беспредел
    в шахты погоняй..там бывает интересно...нубы жизни учат..много слов новых узнаешь..да и вообще там интересно..смена обстановки так сказать..а то че все на мобах, да на захватах
  • 00:06, 17 апр 2011 
    Спирус
    ну вот..пришел дядько Спирус и топик умер тут терь фиг кто напишет
  • 00:07, 17 апр 2011 
    галес
    всё ведь захватами неограничивается ,есть шахты есть инсты есть мобы материк и много чего ещё что ещё людям надо ,администраторы практически изо дня в день вводят в игру что то новое
  • 00:27, 17 апр 2011 
    krivetka
    Не нарвиться не играйте и топики Все хорошо игра отлична!Денег и в реале не хватает!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 00:29, 17 апр 2011 
    барс13
    может быть не совсем по теме.. знаете, что я делаю, когда мне становится скучно в онлайн игре? реально скучно? закрываю клиент и играю в шахматы на самом сложном уровне, думаю подолгу над ходом.. в итоге проигрываю конечно, не гроссмейстер я.. но от скуки избавится мне это почему то помогает и в игру возвращаюсь с совсем другим настроением
    ток не баните за офтоп
  • 00:32, 17 апр 2011 
    Fantastic Girl
    Саша Беспредел
    наоборот щас стало на мой взгяд получше, квесты довольно частенько появляются, новых инстов наделали, раскоп, дроп увеличили с мобов. И все равно что-то не нравится, играй в контер страйк тогда или в доту там Постоянно обновления))и денег много выбьешь и оденешься
  • 00:40, 17 апр 2011 
    Саша Беспредел
    сходи в инст и т.д. есть чем занятся....если не нравится-скатертью дорога для ТЕБЯ плюх не будет
Страницы: 1