Я вот даже не знаю в каком разделе вопрос задать.
На сколько мне помнится, канал "Поиск группы" раньше не модерировался и народ там орал как хотел и что хотел, т.е. искались группы, делались заказы на вынос, предложения выноса. Потом резко, без объявления войны, за предложения услуги выноса начали прилетать кляпы, сразу на 15 минут(предупредить ну никак было). Кляпался народ очень выборочно, но все же заказов и предложений в канале стало меньше. Сегодня же открыв этот злощаный канал я увидела, что в нем снова в привычном режиме орутся заказы и предложения выноса, зазывают в группу с интервалом в 2-3сек и тому подобное.
Посему очень прошу уважаемую Инквизицию дать мне четкий ответ на вопросы: 1) Можно ли заказывать и предлогать вынос в канале поиска группы или нет? Желательно со ссылочкой на конкретное правило.
2) Если нельзя то где это правильно делать? (Про торговый канал не говорите, это просто не реально. 1 раз в 5 минут среди всех торговых объявлений можна дня 3 заказчика искать и не найти)
3) Модерируется ли канал "Поиска группы" и если да то с когда вдруг? Желательно ссылочку на предупреждение об этом.
Заранее спасибо.
.