«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Змееныш

ЗАПРЕТЫ КОГОРТЫ
    19:39, 22 апр 2011

господа когортовцы!!!!!прошу Вас ответить на вопрос, почему обьявлен запрет на вход на маяк. Почему чел для выполнения квеста должен бегать через верхнии локи на ПП? Почему челу нельзя бить мобов 17 лвл на маяке? И НАКОНЕЦ - почему свой когортовец бьет своего же когортовца, хуже чем его убил бы лиговец? Или же некоторые когортовцы выкупили себе Маяк? Если чел пришел после работы, учебы или просто отдохнуть в игре, сделать квесты , побродить и т.д., а ему зарещается это делать в течении суток(тем более сутки у всех разные), то получается что некоторые когортовцы ведут себя хуже чем ЛИГОВЦЫ. Не у всех есть возможность сидет в игре сутками. Думаю, что есть о чем задуматься. О диктате например.....
  • 19:41, 22 апр 2011 
    Пушистый слон
    http://jugger.ru/info/forum/forum.php?f=29
    А здесь не пробовали искать ответ?
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 19:41, 22 апр 2011 

Перенесите в Цитадель)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:42, 22 апр 2011 
    Nesmach
    Запреты Сапа в отношении когорты обусловлены появлением нового смайлика
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 19:44, 22 апр 2011 
    bftist
    Змееныш
    Ты понимаеш,я хотел пойти побить мобов на маяке и как ты думаеш?,неразрешили.С таким ответом что мы можем прокачать лигу герой.ну максимум на серой такре лиговцу 16 упадет 30 геры
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 19:49, 22 апр 2011 
    Пушистый слон
    Иммельсторн, не флуди, этот топик я первый нашёл
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 19:52, 22 апр 2011 
    Елитничег
    закройте топ.
    повтор.
  • 19:53, 22 апр 2011 
    галес
    оо дубль 2
  • 19:53, 22 апр 2011 
    Nesmach
       Змееныш писал(а):
    Думаю, что есть о чем задуматься. О диктате например.....

Ну как бы.... Стальная когорта. Порядок, строгость, диктатура.... Ты об этом думал когда втупал?
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 20:01, 22 апр 2011 
    -Tormenta-
    Nesmach крепыши-кибальчиши вступают в когу по той же причине, по которой они вступали в лигу полгода назад))
  • 20:02, 22 апр 2011 
    SSA-P
    Змееныш

Как ты хотел Один делать Квест на ПП - трупы ???? ты бы убил Защиту 17000 хп ??? она нападает на Локации ПП - кстати Проломы 16 уровням Зашитник Хорошо ставит !!)))
  • 20:07, 22 апр 2011 
    ilyasik
    Хватит нашу геру перехватывать!)
  • 20:16, 22 апр 2011 
    салим
    Я в игре с самого начала! Ни на секунду не пожалел о выборе фракции! Скажу вам по секрету, в лиге круто! Просто сейчас у нас временный спад, но это не будет продолжаться вечно, пройдёт время и всё встанет на свои места.

Ну когорта, на то она и когорта... Наши идейные враги =)))
  • 21:04, 22 апр 2011 
    салим
    P. S. Говорю всем пострадавшим от произвола сапы )) не лезьте новички на маяк, сапа там качает пала (ему всё равно кто перед ним) а то начинаются крики, метки, проклятия, как будто девственности лишили =) если получили по мозгам, будьте умнее... всё запрещаю лиге пиарить кога!)
  • 21:29, 22 апр 2011 
    Елитничег
    кройте тему.
    такие топы -- позор когорты
    автор, если бы не ССАП, ты бы сейчас сидел в форте, и боялся бы выйти
  • 21:39, 22 апр 2011 
    -Trance-
    бред, афтор нуб, закройте топ, достали уже всякие...
  • 22:18, 22 апр 2011 
    krivetka
    позорники есть цитадель там решаем наболевшее
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 23:34, 22 апр 2011 
    -Password-
    Хроники Редика -часть вторая
  • 23:38, 22 апр 2011 
    RBarb Reborn
    Почему автор топика выбрал именно Стальную Когорту? Чем в его глазах она лучше Лиги Свободных?
    Какие словесные ассоциации возникают у автора, когда он слышит словосочетание "Стальная Когорта"? А какие со словосочетанием "Лига Свободных"?

Какие основные признаки отличают Лигу Свободных от Стальной Когорты, и наоборот?
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 23:39, 22 апр 2011 
    warer
    бунт силачей... мне кажется назвать надо... бунт крепышей уже был
Страницы: 1 2 3 4