«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    СерегаБульбаш

нытье
    20:02, 25 апр 2011

вот гляньте мне на спину) (в инфо в раздел подарки) колышек видели? и вот как теперь по радвею ходить?))
    а ведь самое прикольное в этом, что пришел человеку на помощь. как он и звал. и не злил заметьте, хотя книжку себе купил в тот день, злить два раза умею. вместе со мной еще 2 или 3 зашло в помощь к нему ну и назлили понятное дело. ну а этот потерпевший в приват нас всех проматерил культурненько. я думал на том и закончилось - не повезло очередному одиночке на болоте, а сегодня смотрю - колышек.... мдя...
    буду ходить теперь как вампир недобитый
    я вообще такой ерундой не занимаюсь, мне своих назленных хватает.
    а... к чему это я.
    народ! привыкать пора уже к тому что в игре творится нечто невообразимое, которое называется "частью игрового процесса" (ну типа так и задумывалось). это раз. и два - плюнуть на спину много смелости не надо.
    и теперь персонально для -A-Delan-: иди отдохни, убогенький. нервишки подлечи и найди игру поспокойнее. или создавай группу и зли и не зови на помощь - здоровее будешь. я кстати сказать именно так и делаю. спокойнее так.
  • 20:04, 25 апр 2011 
    -Asheras-
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=25729&f=9 - Ненорматив и оскорбления в подарках

В данном топе Вы можете оставлять заявку на удаление подарка, в котором содержится ненормативная лексика или оскорбление.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 20:07, 25 апр 2011 
    СерегаБульбаш
       Asheras писал(а):
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=25729&f=9 - Ненорматив и оскорбления в подарках

В данном топе Вы можете оставлять заявку на удаление подарка, в котором содержится ненормативная лексика или оскорбление.

похожу пока. может возымеет резонанс какой-то моя история.
  • 20:10, 25 апр 2011 
    СерегаБульбаш
    прикольная ссылочка) не хочу чтоб мой ник там фигурировал)
  • 11:53, 26 апр 2011 
    СерегаБульбаш
    +
Страницы: 1