«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    faterland

Заказы
    15:46, 02 май 2011

Почему в чате пишут" закажу сет мародёра за 600 з",тогда как всего одна лишь вещь стоит 3000?
    И как это осущесвляется,законно ли?
  • 15:50, 02 май 2011 
    faterland
    Это из инстансов заказывают, все законно.
  • 15:52, 02 май 2011 
    faterland
       Мордекаин писал(а):
    faterland
    Это из инстансов заказывают, все законно.

Я понимаю.
    А как можно сразу весь сет получить?Это у многих игроков заказывают,или у одного?
  • 16:06, 02 май 2011 
    Ксардас27
    faterland
    у многих заказывают
  • 16:07, 02 май 2011 
    faterland
       Ксардас27 писал(а):
    faterland
    у многих заказывают

Если у многих,то получается,это за один арт такая цена,а не за весь сет,да?
  • 16:11, 02 май 2011 
    -price-
    цена за один
    цены на выносные вещи всегда гораздо ниже чем аукционные дроповые. Стоимость выноса как правило 40-60 процентов от аука.
    Обусловлено тем что вещи не передаваемые. Во всем остальном разницы пока нет от оригинальных дроповых вещей .
    В отличии от соседнего проэкта . Там выносные вещи 30 процентов прочки от оригинальных.
  • 16:13, 02 май 2011 
    faterland
       -price- писал(а):
    цена за один
    цены на выносные вещи всегда гораздо ниже чем аукционные дроповые. Стоимость выноса как правило 40-60 процентов от аука.
    Обусловлено тем что вещи не передаваемые. Во всем остальном разницы пока нет от оригинальных дроповых вещей .
    В отличии от соседнего проэкта . Там выносные вещи 30 процентов прочки от оригинальных.

А,ясно.
    А я уже думал,что сет так дёшево стоит...
  • 16:28, 02 май 2011 
    Dreamer1cc
    faterland
    Подразумевается под сетом то, что выпадают в инстах по 2 вещи, например бронь и перчатка, берут на сет так как вне зависимости от выпавшей вещи из этих двух - выносящий человек получит свои деньги
  • 17:53, 02 май 2011 
    Сеппер
       Dreamer1cc писал(а):
    faterland
    Подразумевается под сетом то, что выпадают в инстах по 2 вещи, например бронь и перчатка, берут на сет так как вне зависимости от выпавшей вещи из этих двух - выносящий человек получит свои деньги

Сколько ходил в провал,всегда по одной падало шмотке,может в других инстах по две или я такой невезучий.
  • 18:37, 02 май 2011 
    Viper-86
       Сеппер писал(а):
       Dreamer1cc писал(а):
    faterland

Сколько ходил в провал,всегда по одной падало шмотке,может в других инстах по две или я такой невезучий.

Ты хоть чуток понял что там написано
  • 21:33, 02 май 2011 
    --Вершитель--
    Сеппер
    нет ты не невезучий одна вещ в инсте выпадает а сетом берут это означает берут скажем на киру и перчу если выпадет кира она твоя скажем за 600з если перча тоже твоя за 600з ничего сложного и трудного нету
  • 09:32, 03 май 2011 
    Resetnik
       faterland писал(а):
       -price- писал(а):
    цена за один

А,ясно.
    А я уже думал,что сет так дёшево стоит...

Мечты мечты , где ваша радость?
    Мечты ушли , осталась гадость .
    О! Как внезапно кончился диван ...
Страницы: 1