«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Грим Джой

Стало зело любопытно как так? научите нас!!!
    03:13, 03 май 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=105902835 Как можно в маштабке без артов и обкаста на геру (мониторили перса в бою) набив 1866 урона получить чистыми без возмездия получить 527 героизма? просто я в маштабке получаю за 2к урона 400 геры максимум и то с артом и возмездием ... "Там был Румпелjavascript:smile("");ь" (с)
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 03:48, 03 май 2011 
    Babuin17
    не то слово любопытно мало того что отредактировано так ещё и читер похоже

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 04:18, 03 май 2011 
    _Goddess_
    На халяве парниша качается..никогда в начале боя не ходит..только в конце..когда отредактировано (так он сам назывет свою фракцию) ему паляну зачистит..а он приходит на бойцов, которые уже на последних ХП..быстренько их казнит..труда-то не состовляет..и геру гребет лапатой..и еще совесть позволяет админам моск выносить на форумах..требуя компинсации за халявную, для себя игру.

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 05:43, 03 май 2011 
    Babuin17
    ну не знаю меня добил кабан я эту редиску не увидел но сомневаюсь я что он вас обоих казнил
  • 05:55, 03 май 2011 
    Babuin17
    и кстати ГРЕЙ! не пытайся вешать нам лапшу на уши шо это тебя срочно вызвонил Экстрипук или как его там вот точно об этот ник язык сломать мона
  • 07:41, 03 май 2011 
    сколько злобы то..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 07:49, 03 май 2011 
    Грим Джой
    - wrag -
    это не злоба завидно нам (с)
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 08:01, 03 май 2011 
    - Экстремист -
    я даже когда сплю обезьянке покоя не даю
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:28, 03 май 2011 
    A33uggo
    Две три казни и вот результат, что тут такого?
    Я не тролль!1
  • 18:31, 03 май 2011 
    _Goddess_
    Если и казнили..то только одного..меня и Бабуина не казнили..грим джоя ненаю..может сам отпишется.
  • 18:34, 03 май 2011 
    A33uggo
       _Goddess_ писал(а):
    Если и казнили..то только одного..меня и Бабуина не казнили..грим джоя ненаю..может сам отпишется.

Убийств два - значит есть шанс что казнил двоих! И вообще - влей реал на крупную сумму - получи чит на героизм бесплатно! Это чисто подлить масла в огонь...
    Я не тролль!1
  • 18:44, 03 май 2011 
    Шипи
    Babuin17....слышь , человекоподобное , головой думай своей хоть иногда , а не ори истерично вместе с серой старшиной по имени _Goddess_ ( молчала бы лучше серае чудо )
    ......слушаем внимательно детвора......бож. арт на геру +50 и казнь одного из ваших .....дошло или надо ещё что-то объяснять ???
    Что касаемо ваших отредактированых оскарблений , пускай это будет на вашей совести . Плохо видимо мониторили , умники ....проглядели арт на геру ( по тупости своей или специально .....непонятно) , а про казнь у своих спросите , кого казнил не помню , вы там все для меня на одно лицо...........

п.с.......а если очень сильно хочется то ........ДА , использую запрещённые программы !!! Лопните от зависти ....отредактировано !!!

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: оскорбления.
  • 20:20, 03 май 2011 
    _Goddess_
    отредактировано отписался, как и следовало ожидать, в своем оскорбительном стиле. Чтож, ты от серого чуда перчей бегаешь, когда я полная? ну а когда последние хп остаются..тут ты "герой"..ничё не могу сказать..это о таких как ты поговорка - молодец среди овец..а для молодца и сам овца.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: оскорбления.
Страницы: 1