«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Гурион

Эй! Наверху! (машу рукой)
    02:12, 04 май 2011

Так интересно было читать топ Навахи про "обращение к администрации с просьбой обьяснить!" .
    Хоть бы кто нить, что нить объяснил при закрытии топа!
    Посмотрел по никам, половина поломанных ходит...
    Топ тупо закрыт, и стоит задуматься? Я не из побуждений помощи кому либо, или за кого-то.
    Просто как то тупо!
  • 09:26, 04 май 2011 
    -Password-
    Согласен. Просто взяли и закрыли без объяснений причины закрытия.
  • 09:28, 04 май 2011 
    Топ закрыт администрацией.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 09:42, 04 май 2011 
    krivetka
    правельно а что им обьяснять все и так ясно
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 09:47, 04 май 2011 
    Knight Scorpion
    Гурион

Эй там внизу машу вам сверху рукой у нас все нормально. прием
  • 10:17, 04 май 2011 
    Knight Scorpion
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 11:01, 04 май 2011 
    Viper-86
    Knight Scorpion
  • 11:03, 04 май 2011 
    НЕ_Злой
    Knight Scorpion
    А что обидно читать правду?Развенчан миф о благородных охотниках? На деле выходит не такие уж благородные,совсем не честные ещи и попахивает от всего этого....
  • 12:17, 04 май 2011 
    Мечислав
    где-то я подобное уже слышал. А, вспомнил. ЗмЕЕЕд
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:18, 04 май 2011 
    Наваха
    все топики касающейся данной темы закрываются,уже неставятся вопросы администрации а к конкретному игроку))интересно и по меньшей мере странно почемув разделе ,,обсуждение игры ,,закрывают топики ,где касаеться что-либо имени Сапа)
  • 12:21, 04 май 2011 
    MadSky
    [Охотники Харадана] Knight Scorpion [21]

Было бы написаное бредом ,то молчали бы..Кроме Вас ни кто не пишет...Умнее бы было спустить на тормазах..
  • 12:25, 04 май 2011 
    Мечислав
    Наваха
    ты выкладывай всё что есть. По-моему первый топик не возымел эффекта на игроков, кроме, конечно же, флудеров. Им любая "сенсация" как кусочек хлебушка, чтоб от скуки не помереть. Никаких фактов, что Ссап админский перс ты так и не привел (даже если и так то что?). В том же самом обвиняли ЗмЕЕЕда, но там история была побогаче да и "сенсаций" побольше. А так это всё трёп, флуд, попытка хоть как-то нагадить обидчику. В общем, не убедил.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:32, 04 май 2011 
    Наваха
    Мечиславя отправил Судье все факты и просьбу решиь вопрос с данным персонажем!жду реакции!
  • 12:38, 04 май 2011 
    НЕ_Злой
    Наваха а СААПа тем временем тихо плачет от злости,сидя в своем обширном кабинете в кожано-дубовом кресле и лихорадочно перекладывает пачки с банкнотами с места на место
  • 12:38, 04 май 2011 
    Елитничег
    На мой взгляд, ворошить это на форуме не стоит, напоминает вываливание грязного белья.
  • 12:40, 04 май 2011 
    Мечислав
    Елитничег
    а для чего ещё форум то нужен?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:47, 04 май 2011 
    Кенже
    Мечислав чтоб смотреть, как чужие разбирают грязное и при этом быть недовольным из=за липовых принципов -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 13:06, 04 май 2011 
    Елитничег
    Кенже
    о, знаменитый форумный флудер и оффтопер

Мечислав
    просто на мой взгляд, если он считает это схемой ДВП, писать надо было письмо инкам.
    По поводу перса админа, тут 80% понимает что это откровенно говоря похоже на липу.
    а не выносить топ на растерзании флудерам
  • 13:39, 04 май 2011 
    Оллек
       Мечислав писал(а):
    где-то я подобное уже слышал. А, вспомнил. ЗмЕЕЕд

+1))
  • 13:47, 04 май 2011 
    Кенже
    Елитничег знаешь, чем отличается простой топ от топа флудеров - просто там чувствуется свобода слова -) конечно , бывают очень много пустых предложений и фраз, бредовых идей и комментов - но чем больше страниц - тем слаще читать, выискивая истину между сторонами. Это просто читательский интерес, находиться в постоянном напряжении узнать финал очередного триллера.

Но, к сожалению, тут строгая цензура, не дают развертывания войн пресс -конференции эпатажных игроков и широкую аудиторию фанов-)

У любой игры лицо - не сам геймплей, а именно форум, так как по колчиству тем, ты узнаешь, насколько жива сама игра -)

Игру делают не администрация, игру делают игроки, вписывая в эти страницы свою историю-)

Если их нет, то игра становится пресной-) Острое чили амиго из мексиканской кухни и грязное белье никогда не мешало на протяжении последних 7000 лет-)

БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
Страницы: 1 2