«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

Ресурсы-Травмы
    15:26, 09 май 2011

Уважаемая администрация, скоро ли введут и введут ли вообще новшество при котором при травме невозможно будет собирать ресурсы. достали уже эти барыги бегающие голышом с травмами, которые собирают редкие ресурсы для титанов и толкают их вражеской фракции. не стоит думаю упоминуть о том, что эти "сборщики" "живут" в игре. и сидят около ресурсов ждут респа!
  • 15:27, 09 май 2011 
    --Darkside--
    вообще отрицательные эффекты от травм неплохо бы увеличить... невозможность собирать ресурсы - неплохая идея...
  • 15:30, 09 май 2011 
    Судья
    можно несколько конкретных ссылок?
    хочется посмотреть на этих мифических барыг с травмами, бегающих голышом по фронту

если такая практика действительно имеет место быть, то...
  • 15:31, 09 май 2011 
    Knight Scorpion
    Relative Angel № 1
  • 15:32, 09 май 2011 
    Что-то мне это напоминает...
  • 15:37, 09 май 2011 
    Неоспоримый - 3
    Сделайте просто аукцион разный для обей фракций как в РВС.
  • 15:37, 09 май 2011 
    Knight Scorpion
    надо барыг в травмы и все решение проблемы.
  • 15:41, 09 май 2011 
    +!!! фиолетовые ресы можно сказать "стратегические" т.к. идут на титаны, продавать вне фракции как то не айс
    Просто Ангел
       Knight Scorpion писал(а):
    надо барыг в травмы и все решение проблемы.

А если травмы не у барыг? вешаться? или сидеть на мобах, не получая травм?
    Ворон 01
    ненадо так делать, а если моб мне травму поставит и ресы нельзя будет собирать что тогда делать...
    Бог Мясаааа
  • 15:42, 09 май 2011 
    --БЕР--
    Согласен, даже больше скажу, "стратегические ресы" в рамках более 1-3 кланов внутри фракции уже не айс продавать, ну разве что за очень большие деньги
    Какая же память у людей короткая. Ждем новых Харнителей Гиамбира....
  • 15:43, 09 май 2011 
    Молчан
    Конечно сделайте! Чтобы окончательно сделать палачей богами в игре! Чтобы добрая часть игроков (пусть и не приносящих бабла проекту) перестала играть т к ей просто нечем будет заниматься, чтобы потом началось нытьё тех же палачей, что цены на ауке высокие (рабов-то почикали)... Вперед! А еще как в РВС приватизация локаций! Всех в половую зависимость от палачей! Сори, от Господ-палачей!
    Лично меня мало этот вопрос колышит, просто наблюдаемые мной тенденции не радуют..
    Не забудьте: это игра! Вы не боги, не стоит самоутверждаться в игре =) Любить вас от этого никто не будет.
    Всех с Днем Победы! С Натоящим праздником!
  • 15:43, 09 май 2011 
    Кастиэль
    предложу такой вариант,чтобы нельзя было заниматься производящей профессией при травме.а сбор. было бы логично вообще не трогать.ведь собирает не персонаж.а гремлин
    ну или нечто подобное.развив мысль)
  • 15:44, 09 май 2011 
    SSA-P
       Молчан писал(а):
    Конечно сделайте! Чтобы окончательно сделать палачей богами в игре! Чтобы добрая часть игроков (пусть и не приносящих бабла проекту) перестала играть т к ей просто нечем будет заниматься, чтобы потом началось нытьё тех же палачей, что цены на ауке высокие (рабов-то почикали)... Вперед! А еще как в РВС приватизация локаций! Всех в половую зависимость от палачей! Сори, от Господ-палачей!
    Лично меня мало этот вопрос колышит, просто наблюдаемые мной тенденции не радуют..
    Не забудьте: это игра! Вы не боги, не стоит самоутверждаться в игре =) Любить вас от этого никто не будет.
    Всех с Днем Победы! С Натоящим праздником!

Зато Лекари прокачаються хорошо )) тож в этом смысл есть
  • 15:44, 09 май 2011 
    Lapot
    согласен.
    опять таки - собирать ресы и продавать - это игровой момент.
    добавьте игровой момент чтобы нельзя собирать с травмами.
    есть игроки которые собирают ресы и меняются - это норма.
    а есть те кто сидит просто на них для перепродажи - пусть сидят на мобоах дроп выбивают
    все это касательно фиолетовых ресов.
  • 15:50, 09 май 2011 
    Ворон 01
    ну пусть тогда с переломими и контузиями нельзя было бы собирать, не трогайте хотябы ушибы и ранения...
    Бог Мясаааа
  • 15:54, 09 май 2011 
    Knight Scorpion
    Я не говорю сейчас о неких широких массах. Мне непонятно почему мои соклане воюют за то чтобы верхние локации были нашими (фракции) и не могут собирать ресурсы потому что пока находясь в боях за фракцию, некие собиральщики-голые обирают эти локи как липку, а потом продают эти ресурсы (зачастую противоположной фракции которая не может сама собирать эти ресурсы). что прикажете еще и ресы покупать, чтробы потом завовывать и удерживать фронт??
  • 15:58, 09 май 2011 
    Raul
    Ну вот и сделайте, чтобы при травме нельзя было собирать ИМЕННО ФИОЛЕТОВЫЕ ресурсы, раз они вас волнуют.
  • 16:02, 09 май 2011 
    Чиппи
    хех, вы еще попросите, чтобы было видно кто эти ресы собирает, чтобы палачить знать кого
  • 16:04, 09 май 2011 
    Delirium
    Lapot
    кого выбивают????
Страницы: 1 2 3 4 5