«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Т е щ а

Исчезла Рогоматка!
    09:28, 10 май 2011

Сегодня в районе 7 часов утра, время по серверу! я и игрок Vitala3m! пошли в провал! зачистили 100%, взяли 3 человека на вынос!! закупились, напали на Рогоматку и не смогли одержать победу!!! Вместо надписи "Поражения" или "Победа" было написано "бой уже завершен" Я остался с ней один на один, у нее было жизне 30-40, она нанесла мне последний удар, я умер и она тоже исчезла там в бою! после этого один из заказчиков(на вынос) вышел из группы, я взял другого! мы снова закупились и пошли в провал! но когда туда вернулись Рогоматки не было!! Все кто был на заказ, в провал не заходили! Помогите пожалуйста, было потрачено время и золотишко - и ни чего не выпало!
  • 09:50, 10 май 2011 
    krivetka
    где то был такой топ помоему там что то подобное было) но смысл в том что вы оба погибли а следовательно не дропа вам не матки(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 09:59, 10 май 2011 
    KItt gt
    Т е щ а
    Ник - зачет
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 12:04, 10 май 2011 
    Nfmira
    Там есть такая фишка... не знаю, как у вас там было... мы с другом тоже как-то ходили вдвоем на вынос из провала. Первый раз нас завалили, второй раз мы ее... вроде бы победили, нас шлепнули, а матку идол добил, бой кончился, дроп не упал, а рогоматка засчиталась как убитая. Так вот, в чём суть... Нам объяснили, что это всё вирус рогоматки виноват, что одновременно с тем, как идол добил босса, сработал вирус, и идол тоже труп. А так как рогоматку всё же прибили... В общем, как-то так)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:10, 10 май 2011 
    krivetka
    какойто дурацкий баг(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:12, 10 май 2011 
    Novruz
    krivetka
    это не баг, дроп достается только в случае победы, ничья(как было у автора топа) и поражение(естественно) не в счет
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 12:16, 10 май 2011 
    Елитничег
    krivetka
    Это ничуть не баг.
    Просто вирус, при нанесении урона по противнику, наносит часть урона по игроку (Вспоминаем жертвы )
    итог, есть вероятность, убивая рогоматку, убить себя.
    В случае если кто либо в групе еще жив, победа будет засчитана.
    Если нет, система восприймет бой как ничью (обе стороны проиграли), а как нам известно:
    Условие получения добычи (дропа) с моба -- победа.

так что с технической стороны, все верно
  • 12:17, 10 май 2011 
    Т е щ а
    вы убили рогоматку, но и сами умерли в бою, соответственно дроп получать некому. все правильно.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 16:28, 10 май 2011 
    Т е щ а
    в общем не приятная ситуация! спасибо кто отписался
  • 16:28, 10 май 2011 
    Allmouth
    Это не баг, это фича. У вас не было лицензии на ее убийство.

А если серьезно, то я бы на месте рогоматки тоже кинул подлянку Тёще)))
  • 21:11, 12 май 2011 
    Deathstrike
    я бы на месте рогоматки своему персу добровольно дроп отдавал , сдыхать то не всем охото
Страницы: 1