«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Бакал_Вина

Подскажите!!! Прошу!!! С Клана "Избранные", 2 игрока регул
    01:16, 13 май 2011

Дело в том, что 2 игрока с игровыми никами с одного клана "Избранные"... Все их называют Чайками-спросите у многих...
    1. Royal Mercenary
    2. KraGo
    Не знаю как справится с такими игроками, в локе всех боссов перебивают - это первый момент...
    Второй в том, что заходят в каждый божий бой и злят, постоянно умираю и ломаю вещи, в локе до ужаса много игроков пишут мне в привал, что им так же делают.... Администрация, какой тут уже это игровой момент, вечный что ли????????? Почему нет мер наказания? Им же метки все до одного места! Они прокачаны уже, за счет слабших игроков! Глава, почему-то ни на приват, ни на письма, не обращает внимания, я понимаю что он 25лвл и Клан сильный очень, но почему их не наказывают же? Еще и письма пишут мне с текстом --- Тема:Без темы ...12.05.11 19:05 От Кого: Royal Mercenary[13]: пока не забудешь где магазин с метками находится, будешь вот так играть весело - как это понимать???? если я уже раз 10 умер и вещи поломал и боссов потерял как минимум с 10(в своем бою)... И это только я написал, а те кто боятся написать или влезть,они же тоже не могут играть нормально же? Не дело так... Прошу подсказок!!! А Главу клана DUTCH прошу просто читая, принять меры или же понять меня! уж нервы то не железные - метки тоже денег стоят-тем более бесполезная вещь для них
  • 01:21, 13 май 2011 
    Кенже
    Бакал_Вина
    накажу злодеев их же методами -) небезплатно -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 01:27, 13 май 2011 
    Бакал_Вина
    Да я понимаю, но на это увы нету золота, и так вещи сломаные уже начинил на очень не малую сумму(
  • 01:28, 13 май 2011 
    Royal Mercenary
    умираешь за мат в подарках...ты смотри, прикинулся ангелом ))
  • 01:32, 13 май 2011 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:34, 13 май 2011 
    Бакал_Вина
       Royal Mercenary писал(а):

Ну уж извините, повторюсь нервы не железные, а вы заслуживаете наказания, а не удаления меток с ненормат.лексикой! И раз уж тут отписался,скажи ка, один я по твоим словам тебе такое прислал??? Вас ненавидят знаешь сколько вот стоит только в чате спросить общем и тут же скажут многие кто ты!
  • 01:37, 13 май 2011 
    Royal Mercenary
       Бакал_Вина писал(а):

Ну уж извините, повторюсь нервы не железные, а вы заслуживаете наказания, а не удаления меток с ненормат.лексикой! И раз уж тут отписался,скажи ка, один я по твоим словам тебе такое прислал??? Вас ненавидят знаешь сколько вот стоит только в чате спросить общем и тут же скажут многие кто ты!

Даже если мат был бы по делу, просто удалил бы метку да и все, а ты любитель еще 100500 незаслуженных подвигов матом приписать.Ах да.. обрати внимание сколько человек в бой на смерта заходит, их тоже можешь ненавидеть...удачи
  • 01:47, 13 май 2011 
    Бакал_Вина
       Бакал_Вина писал(а):

Даже если мат был бы по делу, просто удалил бы метку да и все, а ты любитель еще 100500 незаслуженных подвигов матом приписать.Ах да.. обрати внимание сколько человек в бой на смерта заходит, их тоже можешь ненавидеть...удачи

Спасибо! Могу добавить, я просто-так никогда не пришлю мат! Меня нужно так вывести, чтобы я написал уже такое. Удача, думаю нужна больше тебе, ведь не я пишу маты один же, почитай что пишут тебе люди в метках с которыми я и не знаком вовсе! Это как называется у тебя, Совпадением?
  • 01:57, 13 май 2011 
    KItt gt
    За что наказывать-то их админам? За то, что у них персы сильнее?
    Качнись, оденься и перебивай у них мобов. Будут катать кланом - вступи в более сильный клан, или создай свой. Или сам воюй.
    Плин, чуть что - сразу "Администраааация! Меня обидели, дайте им по попе!"
    Нытье в общем
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 01:59, 13 май 2011 
    Добрый12
    KItt gt
    Возьми его к себе в клан и научи уму-разуму
    Vir sapiens dominatur astris
  • 02:02, 13 май 2011 
    Royal Mercenary
       KItt gt писал(а):
    Качнись, оденься и перебивай у них мобов. Будут катать кланом - вступи в более сильный клан, или создай свой. Или сам воюй.
    Нытье в общем

прав на все 100% я не перебиваю с 7го уровня как многие )) у меня тоже отбирали и скверных и смертов, под конец 12го уровня надоело, я себя усилил и теперь отбираю даже у тех, кто отбирал у меня
  • 02:04, 13 май 2011 
    Gaydar
    метки тоже денег стоят-тем более бесполезная вещь для них

очень даже полезная...
    нужно почаще обновлять - чтобы окружающие знали ху из ху)
  • 02:07, 13 май 2011 
    -СиД ВишеС-
    Вывод один не зли мобов , Я этим уже завязат то что смерта перебивают это пустяк,то что злят это да пичалька особено если ты бюджетник и пользуешся "подножным кормом"(то что выпадает с мобов загружая на нет рюкзак).Я по началу тоже ругался когда каке-то нубище войдёт в сером галифе и кричит замес!Я шол покупал за 10 дракониса идола и карал мерзавца.Ну или Зову на смерта и прошу если злите кидайте крест.
  • 02:08, 13 май 2011 
    Клифорд Саймак
    мне он тоже частенько боссов перебивает, реально надоело, сидит и выжидает когда другие добычу валят как шакал влазит и забирает кусок. имей элементарное чувство достоинства и не лезь если не зовут. Реально какойто шакальий прикол как падальщики эти мониторщики.Понятно что никто не мешает раскачать перса как было сказано выше, но никто не запрещает злить самому боссов. и если многие уже говорят да не лезь к нам, всёравно припрётся.Его гонят а он сунет. ЗЛИ САМ!!!!!
  • 02:11, 13 май 2011 
    Бакал_Вина
       KItt gt писал(а):
    Нытье в общем

Уважаемый инквизитор! Как усилится, если же они в каждом почти бою моем злят, почему же вы не занимаетесь таким же перебивом и не злите в бою чтобы кто-то падал? Я в курсе, про данный раздел на который вы указали!
  • 02:11, 13 май 2011 
    Royal Mercenary
       -СиД ВишеС- писал(а):
    Вывод один не зли мобов , Я этим уже завязат то что смерта перебивают это пустяк,то что злят это да пичалька особено если ты бюджетник и пользуешся "подножным кормом"(то что выпадает с мобов загружая на нет рюкзак).Я по началу тоже ругался когда каке-то нубище войдёт в сером галифе и кричит замес!Я шол покупал за 10 дракониса идола и карал мерзавца.Ну или Зову на смерта и прошу если злите кидайте крест.

на смерте есть смысл злить чтобы выровнять мобов по кол-ву бойцов, чтоб он остался еще на серию ударов, это чаще всего 1 моб, а злить просто так смысла никакого не вижу и не злю без причины, много раз уже доказывал по просьбе зачинщика боя
  • 02:13, 13 май 2011 
    -СиД ВишеС-
    Клифорд Саймак
    1.Опыт не резиновый
    2.Так проще
    3.Травля,Усилки вам в помощь, и бейте в группах
    4.Палача закажите скинтесь всей недовольной толпай.
  • 02:15, 13 май 2011 
    Клифорд Саймак
    как слышал прикол в локе пригород. кто то в общем чате пожаловался на мониторщика, возмущаться начал, а ему сказали "дружище это ещё цветочки, подожди пока крысы которые в некрополе сидят лвл поднимут и сюда придут". Админам никто не жалуется но может они что то придумают, например возможность для группы делать закрытый бой. Чтоб .... всякие не желательные персы не лезли. Ну вот нехотим с ними в одном бою участвовать((( Гнилью отдаёт(((
  • 02:16, 13 май 2011 
    Royal Mercenary
    многие думают что в этом только плюсы, попробуйте, потом еще вернетесь к своим тихим и мирным мобам )
  • 02:16, 13 май 2011 
    -СиД ВишеС-
    Royal Mercenary
    Уравниловка это понятно)))все ею пользуются,это старо как мир я видел тебя в боях поэтому знаю тебе как и другому какчающему геру никчему помимо смерта долбить моба.А вот идейные Нубы любящие "замес"злят по полной требуют этого от других а потом в приват тебе же орут кинь крест а в от вет прилитает путь на 3 буковки"
Страницы: 1 2 3 4