Сегодня какая то малолетняя дура из кагорты купила свиток атаки,и напала на одного слабого перса 11 лвл,после того как ей зделали замечания,кстати без матов! Она позвала друзей 22 лвл из своего клана и начали нападать на всех кто им что то говорил! Потом эти психи наняли наемника который тож начал нападать! И обидно не в том что нападали и ламали шмот! Просто Уважаемая когорта после таких поступков все будут переходить на сторону Лиги,и те кто еще не определился с фракцией зделают выбор в сторону Лиги!Это то что я хотел сказать!
ну вот, сидел думал за кого пойти, не одну пачку скурил, ногти даже на ногах сгрыз из-за сложности выбора, а тут мил человек все рассказал, теперь то уж точно все понятно
Под действием эликсира, можно не сомневаться, меняются свойства мира как свойственно им меняться
Обновленный слышиш вась ты не в те дебри полез,катать тебя будут везде и всегда.а хочеш реального общения в стиле аля 90-е гоу ко мне на сахалин,недосуг тебе за жизнь писать но я б те пару слов сказал кто ты и что ты.тля