«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Пламенеющий

Гиблый лес - Аридановый расскоп
    10:57, 14 май 2011

Администрация, введите Аридановый раскоп так же ежедневно, пожалуйста! Почему такая несправедливость для 19 минус? Гиблый лес доступен для 19 - 25 ежедневно,раскоп для 11-25 только 2 дня из 7-ми, и тем более по выходным лес не мешает раскопу,то есть для 19 -25 уровней доступны всевозможные прокачки героизма. Обратите на это внимание, пожалуйста,с уважением!
  • 10:58, 14 май 2011 
    кири4
    потому что на 19 - есть шахты..
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 10:59, 14 май 2011 
    Knight Scorpion
    Пламенеющий

может я скажу что то новое, но 19 лвл что мешает качнуть?
  • 11:05, 14 май 2011 
    Пламенеющий
    кири4
    Учитывая что в лесе и раскопе вы как-то сражаетесь друг с другом,значит людей достаточно и для шахт. Шахты можно не учитывать, так как они доступны для всех уровней.

Knight Scorpion
    Я думаю, ты тоже брал уровни с максимальным на него званием. Вот и ответ)
  • 11:12, 14 май 2011 
    Knight Scorpion
    Пламенеющий
    примерно. но не зацикливался на этом
    это примерно тоже самое что жаловаться о том что у 19 лвл есть патрон 2 слота за желуди.
  • 11:24, 14 май 2011 
    Пламенеющий
    Knight Scorpion
    Ну 2-х слотный патрон на 19-м связан с тем что ветеран гвардии доступен на 19-м,на более меньших уровнях давать 2-х слотник бессмысленно и беспощадно.А возможность прокачки героизма разными способами желательна на всех уровнях.Допустим раскоп перед шахтами более предпочтителен из-за его удобности,на 1 бой тратишь мало времени , деньги на затарку можно иметь только на 1 бой а не на 5-6 сразу,и он не так напряжонн,это очень удобно если ты немного занят и у тебя есть минут 20.
Страницы: 1