«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

Репутация шахт
    22:19, 16 май 2011

Уважаемая администрация! Спасибо за новые ПБ и что наконец они стали регулярны и по расписанию. Отдельная благодарность что за инст лес идет репутация шахт. Вот только вопрос- когда на нее будут плюшки? Свитки по 100з это конечно хорошо, но качать палача таким образов все равно накладно, а более они не актуальны. Репутация не из легких. Порадуете чем то?
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 22:39, 16 май 2011 
    Barbarosso
    Может быть. А пока...

[Тестилище] MAD [24]
    MAD
    Произошли изменения, связанные с талисманами Древостражей:
    -Теперь с помощью Древостражей можно преграждать путь игрокам на локациях. Вызывать их из боя более не возможно, соответственно для вызова древостражей более не требуется мана.
    -Увеличился ассортимент Древостражей: теперь для покупки доступны талисманы 9,12,15,18,21,24 уровней, различающиеся количеством здоровья. Применение талисманов ограничено уровнем игрока.
    -Стоимость всех талисманов Древостражей теперь составляет 5 золотых.
    -Приобрести талисманы Древостражей теперь можно не только в магазинах Аридановых шахт, но и в магазине на площади Бранендаля, а также в фортовых магазинах.

О репе шахт там ни слова.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 22:42, 16 май 2011 
    KItt gt
    Вроде репа шахт дает возможность покупки изменялки перчатки. Вяленько, конечно.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 22:44, 16 май 2011 
    Allera
    KItt gt
    Так и репа приморского фронта дает такую возможность
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:44, 16 май 2011 
    Barbarosso
    KItt gt
    Знямя еще...
    А так да...скудненько...

Хотя мне то чего...ток около 4к репы.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 23:29, 16 май 2011 
    KItt gt
    Allera
    Мне лично качать фронт сложней намного. Особенно со всеми этими заморочками "ходим/не ходим в захваты". С шахтами проще как-то) Ужрался - и вперед))
    Barbarosso
    4К? Да вы, батенька, выходит, почти не проигрывали шахт... Хотя при мне вроде действительно ток победы были)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 23:37, 17 май 2011 
    -БОРЗ-
    KItt gt У меня тож 4 к но делать то с ними нечего(( Беда
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 1