Resetnikмне на самом деле забавно все это видеть и читать)
Наши "писари" (во всех смыслах
и те кто ссыццо сейчас из форта выйти и те кто писал тут отзывы) после перехода атона захватили чат и троллили во всю, о том какие же ребята подлецы и как же быть и что же делать) А сейчас попритихли и пошли качать лвлы в пески и носа оттуда не кажут)))
ВероркЧестно говоря неожиданно и весьма приятно увидеть в свой адрес от тебя такие слова) Но я тебя действительно расстрою и оставлю свои мысли при себе. Мне осталось играть совсем чуть чуть, скоро проект временно останется без моего участия) Не думаю что это большая потеря, но все же) Я сильно отстану и хотелось бы сейчас как можно быстрее нагнать то что было упущено за время нашего доминирования.
А мнение мое.. знаешь, я между двух огней, боюсь обидеть ребят как из ЛС так и из СК. Слишком долго мы воюем и дружим уже, есть уважение, преданность и даже определенная нежность к обоим фракциям и некоторым их представителям)
пы.сы. Как ни странно это будет звучать, а я наверное одна из немногих, кого картина нынешнего положения на материке радует больше чем огорчает) Чувство патриотизма чтоль проснулось
да и вообще интереснее стало) Ух, ну и попортили вы мне нервы вчера и сегодня когда захваты делались) Уж как я по приватам людей собирала чтобы до заветной кнопочти добраться и не описать) Ни на что не променяю это ощущение напряжения, возбуждения и адреналина, когда считаешь секунды на маниторе и молишься про себя.. "Хоть бы не перехватили". Ужасно соскучилась по этому)
А то что проигрываем.. ну ничего) Думаю не навсегда такая картинка нарисовалась)