«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Saackrid

ну конечтно жертвенные для стражей 15 это гуд а для мла
    17:29, 19 май 2011

разве нет?
    я бог орбов я слежу..... за тобой......
  • 17:35, 19 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Kovarnyi
  • 17:54, 19 май 2011 
    Saackrid
    да там половина отрещалось для младших лвл*9-14
    я бог орбов я слежу..... за тобой......
  • 18:31, 19 май 2011 
    ями - ями
    ждём ноющих, вопящих и т.д маров
    готов раздать носовые платки всем желающим,ессественно не за просто так
  • 18:32, 19 май 2011 
    Шипи
    Уместно будет тогда пересмотреть % урона на вампирах , вроде как бы все получают классовые орбы , а мародёр получается обделённый этими полуплюшками ( количество в слот и % урона вампов можно и подкорректировать )
    ....жертвы , в том % соотношении в котором они появились , это самоубийство.
    ....сокрушалками мары не пользуются по определению ( есть правда пару нубов использующих их , реально смешно )
    .... усилки - единственное что нам , мародёрам , остаётся , хотя вроде усиливающие орбы задымывались не для нас .
    ....вампиры , пользоваться ими имеет смысл только мародёр против мародёра , против остальных 2 классов абсолютно бесполезны , хотя это вроде и наши классовые орбы или тип того....
  • 18:35, 19 май 2011 
    Балбеска
    как всегда( и почему именно с 15ого? если сокрушаюшие с 10?
  • 18:37, 19 май 2011 
    Самое плохое нововведение, мало того что уворотам вообще нечего делать, так теперь и марам страшно играть. И не говорите о сокрушалках, уворот что с сокрушалкой бьет что с усилком, урон одинаковый, а вот если мар бьет усилком да еще и крит, вот это уже серьезно)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:44, 19 май 2011 
    ужасный бог тьмы
    мары заныли...наконец-то
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 18:50, 19 май 2011 
    Friendosa
    эм, я может и тупой но разве неистовтсво не игнорирует защиту?
    тогда каким образом мар против стража может нанести меньше урона жертвами?
    а то что другие наносят из за защити меньше урона это само собой понятно, тогда к чему это примечание?
    а все допер, спросоня не так понял)
  • 18:55, 19 май 2011 
    -Бродяга-
    Танка и так трудно слить уверту,щас это вообще к 0 подвелось.
    + Кнайту за идею,сделайте тогда и нам орбы
  • 19:09, 19 май 2011 
    Балбеска
       Иммельсторн писал(а):
    Самое плохое нововведение, мало того что уворотам вообще нечего делать, так теперь и марам страшно играть. И не говорите о сокрушалках, уворот что с сокрушалкой бьет что с усилком, урон одинаковый, а вот если мар бьет усилком да еще и крит, вот это уже серьезно)

ну если с 11 орбов сработает 11ть то урон болие на порядок чем 10 усилков) так что не надо ля ля
  • 19:16, 19 май 2011 
       Балбеска писал(а):
       Иммельсторн писал(а):

ну если с 11 орбов сработает 11ть то урон болие на порядок чем 10 усилков) так что не надо ля ля

Заметте в своих словах ключевое слово "ЕСЛИ". А 10 орбов усилков тоже можно сказать, если один из них сработает под крит то 11 сокрушалок и рядом не стоят.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:55, 19 май 2011 
    Dark Heart
    7-8 критов под сокрушалкой ТОЖЕ САМОЕ, что и 10 ударов под усилкой, без критов, проверено
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 20:13, 19 май 2011 
    Юлечка666
    а помоему это попытка повысить интерес к Старжам как к класу. ибо недавыно уже ныли что уворотов тьма.вот противоклас уворотам и делают
  • 20:16, 19 май 2011 
    Мечислав
    мы поныли, счас ваша очередь
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:30, 19 май 2011 
    Илдрих
       -Бродяга- писал(а):
    Танка и так трудно слить уверту,щас это вообще к 0 подвелось.
    + Кнайту за идею,сделайте тогда и нам орбы

А с какого перепугу мясо должно сливать своего "охотника". Даже не смотря на жертвенные.
    Все что ты должен был по теории так это сливать нубо танки.
    Для остальных танков ты просто мясо.

Собственно так и должно было быть. Твоя задача в этой теории отводилась против танка только доставить максимум хлопот ему и дождатся напарника мара.

Незнаю, надо пробовать, но здается все что изменилось так это то чо теперь убам будет просто тяжелее снести нубо танки.
    Даже не так - дороже по ХП )))
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 20:48, 19 май 2011 
    serega ua
    а может кто со стражей написать-насколько на самом деле защита режет отдачу?а то чет одни ноют,одни радуються..а есть изза чего?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:56, 19 май 2011 
    Илдрих
       serega ua писал(а):
    а может кто со стражей написать-насколько на самом деле защита режет отдачу?а то чет одни ноют,одни радуються..а есть изза чего?

ну я просто радуюсь что ноют, не пробовав - количество ноющих это качество моей перспективы

забей, лучше практики в вовенно-полевых условиях тебя никто не просветит
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 20:57, 19 май 2011 
    Ron Goran
    Самый крутой тут облом что с 15го лвла только............... Попадаеш в шахты мало того что без патрона так еще на 15-17 с такими плюхами и все да админы молодцы ве продумали(((( как всегда на высоте........короче закрыли шахты для меня и таких как я до 15го лвла вот жесть а была то еще надежда звание добить еще на 14м((((((((((((
  • 20:58, 19 май 2011 
    graw3r
    хочу классовый орб для уворота на игнор брони и чтоб только критами бил
Страницы: 1 2 3 4