«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Топик админам от -Мишель-
    14:23, 20 май 2011

Администрация вы конечно молодцы,но ответьте на такой вопрос-Почему когда доминировала кагорта вы мативируя тем что в форт лиги можно попасть после раскопа с нулём хп,закрыли вход в форт лиги,
    а после топика грамотного лиговца(подавшего кстати на ПСЖ)вы резко открыли вход в форт кагорты??
    Лично мне плевать,я до 25лвл ушел на остров амазонок на мобов.не хочу никого агитировать с кагорты,но советую полностью забить на пвп(шахты,леса,раскопы,масштабки,захваты)и уйти на остров амазонок на мобов.Пусть лига берет двуслотники и бьет с ними мобов,а насчет геры пусть сосет(инки не то что вы подумали,а чупачупс).Пусть доказывают в лесу с двуслотниками у кого длиннее себе или админам.
    Думаю месяц ,второй,посидят без геры,сами будут просить админов о выравнивании баланса.
    ИМХО я все сказал.С уважением -Мишель-.
    P.S.Инквизиция топик нечего закрывать мотивируя повторением,я задал админам вполне конкретный вопрос,по поводу фортов,хотелось бы получить конкретный ответ.
  • 14:29, 20 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Спирус
    Вполне конкретный ответ: баг с походами мертвых персонажей исправлен, поэтому форты вновь доступны для входа.
    P.S.Инквизиция топик есть чего закрывать, так как ответ получен.
Страницы: 1