«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Награда за взятие форта
    23:57, 20 май 2011

Взятие форта штука доблестная, спору нет, и Лиге за вчерашний рейд можно без всякого сарказма поапплодировать. Пусть и преимущество было едва ли не пятикратное.

Но вот награда за это достижение, на мой взгляд, вполне дурацкая, уж извините. Взять когортовский форт ночью ЛС и до ухода Атона теоретически могла бы, слишком уж низкий онлайн у СК ночью, а уж теперь это совсем легко. Нельзя сказать, что мы не думаем о том, как повысить обороноспособность форта ночью, но все же...

В итоге что? в итоге соперничающая фракция получает в свое распоряжение пачки 2-слотовиков. После чего Поля битв, особенно шахты, для другой фракции становятся бесмыссленны. Но даже и без этого, не слишком способствующего развитию игры, момента награда за взятие форта в виде 2-слотовика мне представляется неверной. Достаточно того, что есть желудевый 2-слотовик - тоже не слишком правильная штука, но на него, по крайней мере, нужно горбатить спину целый месяц, а то и два.

Предлагаю админам подумать над этим. Мне кажется, корректной наградой была бы двойная порция геры или особые сферы героизма и/или, возможно, также изразцы.
    Voilà la chose, как говорят французы.
    i have seen you all..
  • 00:01, 21 май 2011 
    - Экстремист -
    предлагаю наградой сделать сапоги храна
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:04, 21 май 2011 
    Ex3muct

именные
    i have seen you all..
  • 00:04, 21 май 2011 
    -Password-
    Ex3muct
    Точно зеленая шмотка на выбор каждому кто форт обыскивает..
    пусть даже временная допустим на неделю...
  • 00:09, 21 май 2011 
    - Экстремист -
       tracy писал(а):
    Ex3muct

именные

а исчо возможность брать Трейси в плен тож норм) вместе с сапогами ессно
  • 00:12, 21 май 2011 
    guzhov
    Ex3muct ну уж нет.. не отдадим
  • 00:21, 21 май 2011 
    Ex3muct
    guzhov

Ладно, Макс, подумаешь, на денек!)) я, наконец, с ПУФанкой и Тианой поболтала бы.. Ох...Песенки свои спела бы в лиговском чате)))
    i have seen you all..
  • 00:44, 21 май 2011 
    - Экстремист -
    Трейси, я за тобой приду))
  • 00:54, 21 май 2011 
    --Darkside--
    мммммммм требую Трейси)
  • 01:06, 21 май 2011 
    - Экстремист -
       Верорк писал(а):
    мммммммм требую Трейси)

в очередь
  • 01:08, 21 май 2011 
    кири4
    майский жук
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 01:23, 21 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    Вполне разумное замечание кстати.
    Поддерживаю и полностью согласна с трейси.
    Лично я не буду ходить пока ни в раскоп ни в лес, не интересно бодаться с заведомо сильнейшим противником. Я к сожалению не имею возможности торчать в игре сутками как раньше а значит без меня меня женили получается, защита форта дело святое, я в нем участия не принимала, увы и ах.
  • 01:33, 21 май 2011 
    Наваха
    Je ne vais pas vous deranger? дайте уже бриллиантовую сферу упёртости лиге и нормуль
  • 14:01, 21 май 2011 
    -nawigatr-
    Сделать доступ в форт с 12:00 до 0:00 и патрон оставить!
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 14:03, 21 май 2011 
    -Murder-
    -nawigatr-
    или хотябы закрывать форт с 00-00 до8-00 а ам пусть прут...помахаемся
  • 14:05, 21 май 2011 
    Зулус
    может быть ввести ограничение по времени на захват форта?
    предположим разрешить захваты фортов с 6.00 до 24.00, когда онлайн обеих фракций достаточный для захвата и обороны.
    пы.сы. пока писал, навигатор идею слямзил
  • 14:14, 21 май 2011 
    Вездессущий
    согласен с докладчиком))) при дисбалансе сил, как ни крути, а надо что-то вводить для уменьшения этого порога. А с этими двухслотовиками порог превращается в непреодолимую стену, блин!... возможно ограничение по времени возможности атаки форта - верный выход.
  • 14:15, 21 май 2011 
    Jus
    сделайте временный зеленый шмот на 4-5 дней (можно даже рандом на свой левел ). Или закрывайте форт с 00-00 до 8-00.
  • 14:17, 21 май 2011 
    Кощеюшка
    Все предложения хороши,а собраные воедино представляют собой прекрасную идею,патроны можно взять за желуди.Соответственно взятие форта может обойтись и без таких неоправданных трофеев,а вот сферы героизма,адамантовые к примеру,подходят как нельзя лучше.И время действительно надо ограничить,как и любой другой захват.
  • 14:22, 21 май 2011 
    KItt gt
    патроны можно взять за желуди
    Предлагаю дать возможность обратного обмена)) А то это... сваливается... худой я слишком(
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1 2