Взятие форта штука доблестная, спору нет, и Лиге за вчерашний рейд можно без всякого сарказма поапплодировать. Пусть и преимущество было едва ли не пятикратное.
Но вот награда за это достижение, на мой взгляд, вполне дурацкая, уж извините. Взять когортовский форт ночью ЛС и до ухода Атона теоретически могла бы, слишком уж низкий онлайн у СК ночью, а уж теперь это совсем легко. Нельзя сказать, что мы не думаем о том, как повысить обороноспособность форта ночью, но все же...
В итоге что? в итоге соперничающая фракция получает в свое распоряжение пачки 2-слотовиков. После чего Поля битв, особенно шахты, для другой фракции становятся бесмыссленны. Но даже и без этого, не слишком способствующего развитию игры, момента награда за взятие форта в виде 2-слотовика мне представляется неверной. Достаточно того, что есть желудевый 2-слотовик - тоже не слишком правильная штука, но на него, по крайней мере, нужно горбатить спину целый месяц, а то и два.
Предлагаю админам подумать над этим. Мне кажется, корректной наградой была бы двойная порция геры или особые сферы героизма и/или, возможно, также изразцы.
Voilà la chose, как говорят французы.
i have seen you all..