«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

По поводу нестабильности игры
    17:27, 21 май 2011

Мы откатили правки по клиенту, которые были сделаны 20 числа. В частности возвращена старая версия флеш плеера. Так как вероятно именно новый флеш плеер вызвал ряд проблем, описанных вами здесь.
    Перезапустите клиент и по возможности прокомментируйте изменения в работе игры.
  • 17:29, 21 май 2011 
    кири4
    не лагало/не лагает
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 17:32, 21 май 2011 
    ARABSKIY
    Стало супер,не то что вчера,Грац Судья !!
  • 17:33, 21 май 2011 
    -Бродяга-
    В боях пока не проверял,но баг с копированием ника,и просмотра инфы пропал
  • 17:34, 21 май 2011 
    ARABSKIY
    Вчера после проведенных 3-4 боев с клиента висло,хотя выделенка 100 мбит,шас как в шоколадку,спасибо )
  • 17:35, 21 май 2011 
    Raul
    Баг с ужасными тормозами после просмотра списка друзей не пропал.
  • 17:35, 21 май 2011 
    во...мужик сказал-мужик сделал!!!!
  • 17:36, 21 май 2011 
    -БОРЗ-
       Raul писал(а):
    Баг с ужасными тормозами после просмотра списка друзей не пропал.

Тоже самое.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:36, 21 май 2011 
       кири4 писал(а):
    не лагало/не лагает

флаг тву в руки
  • 17:37, 21 май 2011 
    бои как то подвисают. пишет загружается сцена, ресурсы, персонаж. и все. приходится обновлять. печально.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 17:41, 21 май 2011 
    еще хуже стало. Диалоги с НИПами тормозят
  • 17:42, 21 май 2011 
    не..бои норм,ток в друзья один черт как было-перезаходить надо
  • 17:44, 21 май 2011 
    Иллюзия_
    у меня со списком друзей лучше стало,раньше после открытия этой вкладки зависало так,что я из игры могла выйти только через диспетчер задач,теперь тормозит,но вроде не виснет
  • 17:50, 21 май 2011 
    Добрюша
    лучше стало
  • 17:53, 21 май 2011 
    Айрунг
    клиент грузит цп на 50% (Intel celeron E1500 2.2 GHz). Выжирает до 600мб оперативки. Игарть можно но плавности воспроизведения в бою никакой, оч раздражает. Настройки все на минимуме, ток модели игроков обычные
  • 18:02, 21 май 2011 
    -БОРЗ-
    Настройки на максимуме. Всё нормально работает и работало. Единственная проблема после захода в список друзей приходится обновлять,перезагружаю клиент очень редко.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 18:22, 21 май 2011 
    Поллитру
    Стало лучше! Были жуткие тормоза в боях...сейчас норм как и раньше...
  • 18:33, 21 май 2011 
    Resetnik
    Спасибо, новые лаги злые ушли , старые добрые привычные вернулись. :)

Поколошматил часик на первый взгляд бои стали работать стабильней , потеря связи с сервером и лаги после фарма гремлинами не повторяються , фарм перестал зависать. Исчезли дикие , внезапные скачки нагрузки на ядра проца .

И что самое приятное , опять же на превый взгляд , юнити , о чудо, наконец то стал видеть все 4 ядра , а не давить неиствово на одно из нмих , постоянно заявляя моей системе что ресурс мелковат , из за чего бывало слайд шоу в боях.

Пережор оперативы тоже пропал , кэш более менее корректно стал работать , а не складировать поточную информацию друг на друга до посинения :).

Хорошо стало в общем :).
  • 18:39, 21 май 2011 
    Cls
    после посещения вкладки "друзья" игра также начинает тупить, ну и возможность скроллинга мышью на аукционе не вернулась (
  • 18:50, 21 май 2011 
    Resetnik
    Зато баг с невозможностью призвать фантома , после фарма гремлинами между боями , остался , очень сильно печалит , часто влетате второй моб , а я в своем какашко сете не тяну его , пропус парочки ударов на обновлении окна , весьма и весьма печально для меня заканчиваеться обычно :(
Страницы: 1 2 3 4