«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Тиана

Про сливы в Лесу
    11:06, 22 май 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=112433258

ну и что же вы когорта сливаетесь под своих в Лесу?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:07, 22 май 2011 
    Лысая башня
    Как страшно жЫть! О_О
  • 11:24, 22 май 2011 
    Resetnik
    Это имееться ввиду что Специалист набил 550 урона , это в свалке 23 ур то ? А против был его соклан .

А смысл сего действа , наоборот хорошая ситуация , либо тот либо тот получают свою геру + сферку на следующий бой , чем плохо то ?
  • 11:28, 22 май 2011 
    ВП
    Тиана Лига этим тоже грешит.
  • 11:28, 22 май 2011 
    Тиана
    Resetnik
    нефика они не получили..финал Лиговцем выйгралсо)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:30, 22 май 2011 
    Серж-144
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 11:45, 22 май 2011 
    Resetnik
    Тиана

Не в том плане что конкретно в этом бою независимо от результата один из них получил бы полную геру , а одному из них так или иначе в конце падать , не было смысла пытаться сливаться даже имхо :).

А кто выиграл я даже знаю , пальцем не буду тыкать ток :).
  • 11:49, 22 май 2011 
    _Специалист_
    Я не сливался ,если ты меня имела ввиду, а головой чуть поразмыслить, что играют люди на технике +интернет+жизненные обстаятельства. значит , что то вышло из строя. Вот так!!!
  • 11:57, 22 май 2011 
    Risen Demon
    Тиана
    Для них это нормально.
    Наблюдал такое: 500-600 урона по 2м противникам - это максимум что смог 25 уворот.
  • 12:02, 22 май 2011 
    _Специалист_
    Знаю когда оправдываешся,значит виноват. поэтому оправдываться не буду.Могу лишь попросить извенения с кем в бою был. Инет отключили. А топ лучше закрыть ,столько умников аж тошно. Тем более пишут ахению.для них это нормально, а для вас , исключения что ли? Детский сад ей богу некоторых прокаченных малючаганов. И ногда лучше помолчать.
  • 12:08, 22 май 2011 
    змейка
    очередной топ по пиару себя любимых
  • 12:09, 22 май 2011 
    а где леса?
  • 12:15, 22 май 2011 
    --Darkside--
    змейка

+1)
  • 13:02, 22 май 2011 
    Тиана
    змейка
    почему по пиару? я не выйграла лес
  • 13:10, 22 май 2011 
    Тиана
    _Специалист_

пропал инет,значит пропал,бывает..просто данные бои очень часто наблюдаютцца в Лесу, вот это и печально...(
  • 13:19, 22 май 2011 
    змейка
    Тиана
    зато больше всех урон мы увидели
  • 13:22, 22 май 2011 
    Тиана
    змейка

зато умерла, это был финальный бой...и толку то от урона... ну это да, мы всегда видем только то,что хотим увидеть)
  • 13:24, 22 май 2011 
    змейка
    Тиана
    вообще б ничего не увидели если б не показали
  • 14:38, 22 май 2011 
    Начпрод
    шота я понту не вижу в сливах там сокланам или своей фракции в лесу. качаются все в меру сил. я вот верорка давно мечтаю прибить. да ток не получается
    а так таки да, PR
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 17:21, 22 май 2011 
    Шипи
    падение инета , зависание компа или другие обстоятельства .....всякое бывает , у меня частенько , последнее время , виснет комп в самый неподходящий момент . Ни о чём это не говорит и я никого никогда специально не качал ....реально обидно когда приходится полностью перезагружать машину во время текущего боя и как правило не успеваешь это сделать до его завершения....
Страницы: 1 2