Не в том плане что конкретно в этом бою независимо от результата один из них получил бы полную геру , а одному из них так или иначе в конце падать , не было смысла пытаться сливаться даже имхо :).
А кто выиграл я даже знаю , пальцем не буду тыкать ток :).
Я не сливался ,если ты меня имела ввиду, а головой чуть поразмыслить, что играют люди на технике +интернет+жизненные обстаятельства. значит , что то вышло из строя. Вот так!!!
Знаю когда оправдываешся,значит виноват. поэтому оправдываться не буду.Могу лишь попросить извенения с кем в бою был. Инет отключили. А топ лучше закрыть ,столько умников аж тошно. Тем более пишут ахению.для них это нормально, а для вас , исключения что ли? Детский сад ей богу некоторых прокаченных малючаганов. И ногда лучше помолчать.
шота я понту не вижу в сливах там сокланам или своей фракции в лесу. качаются все в меру сил. я вот верорка давно мечтаю прибить. да ток не получается а так таки да, PR
падение инета , зависание компа или другие обстоятельства .....всякое бывает , у меня частенько , последнее время , виснет комп в самый неподходящий момент . Ни о чём это не говорит и я никого никогда специально не качал ....реально обидно когда приходится полностью перезагружать машину во время текущего боя и как правило не успеваешь это сделать до его завершения....