«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Фрейя

Резонатор
    19:55, 22 май 2011

Что за нафиг, штук 15 резонаторов убил - выпадает только дебафы - грозовая мощь, расплавленные доспехи - самый дуст для критовика я считаю. 1 раз рандом выдал солнышко (против крита) и все. Сколько надо убить резонаторов впустую, чтоб наконец словить дебаф против уворота??? После стольких неудачных попыток приходишь к выводу, что у каждого дебафа своя вероятность срабатывания, или я неправ?.... Кстати не один я такой везучий, кого не спрашивал - больше 10 резонаторов угрохали, чтоб словить таки антиуворот!
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 19:58, 22 май 2011 
    Friendosa
    как по мне так уворот без бафа вертится чаще чем с ним
    нафиг нафиг антиуворот критам)
  • 20:00, 22 май 2011 
    Фрейя
    Friendosa
    Это как по тебе, не забывай что мы разные классы и знаю о чем говорю
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 20:06, 22 май 2011 
    vanvan
    -Leshiy
    с 1го резонатара антибаф для крита выпал
  • 20:10, 22 май 2011 
    БаХнеМ
    у меня норм...3 резанатора до нужной магии.китайский рандом видать просто
  • 20:13, 22 май 2011 
    Фрейя
    vanvan
    Незнаю.... Если с заточками все ясно - тут вопросов нет! НО блин эти гребанные резонаторы покоя не дают) Охота перчу сделать нормальную(какую, я себе хочу), но с каждой попыткой желание постепенно улетучивается куда-то=) Может тебе и повезло, что скорее всего, либо у меня дикое невезение=)
  • 20:15, 22 май 2011 
    vanvan
    -Leshiy
Страницы: 1