«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Romikus

Почему так мало выносят на продажу с Нор?
    19:07, 23 май 2011

Вот я начинающий, поднакопил деньжат на поножи - уже неделю пытаюсь найти кого-нибудь, кто вынесет мне под заказ штаны стража. С провалом таких проблем нет, зарабатывают на выносе все кто дорос. А вот про инсты выше уровнем крайне мало сообщений - почему так? невыгодно?
  • 19:10, 23 май 2011 
    IlionBelov
    Дело в уровне) Группа из пяти 10 лвлов (серо-зелёных впритык убивает эмилию) . Не говоря уже о выносе.
    Остановите землю, я сойду!
  • 19:15, 23 май 2011 
    Mj_Pronin
    IlionBelov
    Я на 10 уже 2 недели флую-бестолку! Группа из 4 11лв не может вынести?
  • 19:16, 23 май 2011 
    IlionBelov
    Mj_Pronin
    Врятли,скорее нет) Даже если и смогут это финансово невыгодно сумму на 4рых делить
    Остановите землю, я сойду!
  • 19:31, 23 май 2011 
    Romikus
    IlionBelov
    так то оно вроде логично, согласен, но, с другой стороны, от 12-13 левелов я тож не вижу сообщений о выносе на продажу - им уже неинтересно? просто у 9-10 левелов есть устойчивый спрос на вещи из нор - почему-то он не покрыт предложением
  • 19:34, 23 май 2011 
    где ты был когда я была на 11ур.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 19:47, 23 май 2011 
    Romikus
    тем более, синие игроки - считай, у вас нет конкурентов, выноси и отбивай потраченное на осинивание. где вы?
  • 19:48, 23 май 2011 
    вынос есть, он не может не есть...
  • 22:05, 23 май 2011 
    -БОРЗ-
    Romikus Встречный вопрос. а где вы?
    Ходили вдвоём на 12 лвл, ходил один на 13-14 лвл , одна проблема найти клиентов. Завязал с выносом.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:07, 23 май 2011 
    кот3
    Мы с напарником чистили на 13 лв вдвоем на серой тарке, но мы были с патронами... думаю на синей тарке и в одиночку можно.
    Кстати, мы брали только на полный сет, а по отдельности выносить невыгодно!
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 22:30, 23 май 2011 
    -HARD-
    Я вот тоже выносом зарабатываю, но клиентов все тяжелее найти Хоть и выношу в перс и могу разбить 1 сет, все равно клиентов все меньше!!! значит пора завязывать!!! А еще куча халявщиков что за 1к хотят))) Небудет этого!!Я лучше в куб закину
  • 22:48, 23 май 2011 
    graw3r
    Из больших инстов уже не выношу с месяц, много времени, много гемора, мало гарантий. В норы теперь только за драконисами)
    Сейчас рулит вынос из миниинстов, стабильный спрос на кольца и серьги + нет гемора с зачисткой. Ленгард выносится вдвоём, пушок втроем (это на 12 левле)
    В общем если есть напарники там можно неплохо заработать)
  • 23:16, 23 май 2011 
    -HARD-
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 10:01, 24 май 2011 
    Romikus
    -БОРЗ- Я доступен онлайн с 11 до 20 (дам больше тысячи :)
    -HARD- Под вечер (по Москве) довольно много много клиентов, днем поменьше.
    Давайте замутим отдельный топ "закажу из нор/ям/спален..." - и будет вам источник. Да, согласен, есть объективные препятствия низкий уровень заказывающих по сравнению с выносящими. Но фишка в том, что мне интересно это именно сейчас, пока я 9-10. На 11 я и сам буду ходить.
  • 10:08, 24 май 2011 
    Romikus
  • 11:55, 24 май 2011 
    Икса
    Romikus
    Ну вот смотри, ты 9лвл, ето означает што выносить должны 11лвла. Для зачистки нада 3 11лвла на синьо-фиолетовой тарке (если нет патронов). Емилию так все 5 должно бить. Так вот 3 выносящих, им нада деньги, так што им нада штобы оставшихся 2 клиента шли на сет. Вот возьмут они тебя на 1 вещ и другова на сет, и што с етого выходит? Што шанс што они заработают в етом инсте меньше 50%. И ты щитаеш што ето выгодно для них?
    Спасибо.
  • 09:25, 25 май 2011 
    Romikus
    Икса
    когда так подробно распишут, тогда понятно что да, это не выгодно. А когда я стану 10лвл, это уже будет выгодно 12м левелам?
Страницы: 1