«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    greshnik69

Гумерс или не совсем Гумерс -- вот в чем вопрос
    17:03, 24 май 2011

Кто за рулем ???
  • 17:13, 24 май 2011 
    Хугин
    Думаеш руль завел бы его в бой))
  • 17:23, 24 май 2011 
    Wer Wolf
    я за рулем))
  • 17:24, 24 май 2011 
    Правильно, для полного счастья верните Дмитрия в игру)) Что бы СК веселее было играть
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:53, 24 май 2011 
    ZveZdec-
    я вот по старинке... ну напомню+) ... есть ветка в разделе инквизиция, есть подозрения, уверен ФСР с радостью проверит. а так, как то попахивает базарными сплетнями
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 17:59, 24 май 2011 
    Добрый12
    ZveZdec-
    Хм.. А почему тогда ФСР не отправило в бан гумерса когда он в открытую говорил что персом рулит не один человек?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:21, 24 май 2011 
    _Massacre_
    Добрый12
    Почему бы его Жена не могла им рулить допустим? Или Откуда ты знаешь на все 100 что он не врал? Вдруг он пошутил и на самом деле всегда он Рулит. Как доказать что это не он? Точно так же можно и меня тогда забанить - У меня Ip : Наш с малой Дом, Родители Мои,ее родители,Дача,Универ,Работа, 2 комп клуба , Брата Дом (очень часто там в последнее время) и Сотни Квартир где отдыхаем с Малой. - Все меня в Бан?
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 18:25, 24 май 2011 
    Добрый12
    _Massacre_
    Совершенно верно
  • 18:30, 24 май 2011 
    _Massacre_
    Именно по этому во многих Онлайн играх есть Закон о : Добровольной передаче пароля :) Т.е На свой Страх и Риск.
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 18:31, 24 май 2011 
    _Massacre_
    а разве он здесь есть?? этот закон
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 18:33, 24 май 2011 
    Добрый12
    _Massacre_
    Передавать реквизиты своего персонажа(логин, пароль) другим игрокам, как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.

Передача перса жене это уже противоречит правилам игры.
  • 18:35, 24 май 2011 
    _Massacre_
    Шмакодявка
    Незнаю) Вроде нет. Особо не вчитывался в законы...
  • 18:37, 24 май 2011 
    _Massacre_
    Добрый12
    А кто сказал про передачу? Прошу проещние что Трогаю Гума но все же - Сидит Гум На Стульчике Рядом, курит.Смотрит, и говорит что делать жене пока он курит...А она его контролит. Тоже нарушение?Если Мыслить Так сказать - В лоб :) То да. Но если включить мозги то нет :)
  • 18:38, 24 май 2011 
    Lomion
    чето Аррид вспомнился)
  • 18:40, 24 май 2011 
    Добрый12
    _Massacre_
    Если включить мозги, а не оправдывать. Гумерс не раз говорил что персом рулит не только он и никогда не отрицал этого. Следовательно он нарушил правила игры. Значит за это персонаж должен быть забанен. Остальное всё оправдания и вода.
  • 18:42, 24 май 2011 
    _Massacre_
    вообще то передача пароля считается, если с другого компа за тебя зайдут. я в этом мало разбираюсь просто, но наверняка это как нибудь можно посмотреть. а то что ты описал по поводу жены, доказать практически не возможно, если он сам это не скажет.
  • 18:50, 24 май 2011 
    Начпрод
    да тут наверное бОльшая часть играет с разных компьютеров. дом, работа, ноут в коммандировке, дача и все такое)
    а вот если нос во все щели сунуть - то он станет как у Пиноккио. любопытные все трындец
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 18:53, 24 май 2011 
    Начпрод
    да это понятно) сама сижу с работы и из дома.
  • 19:13, 24 май 2011 
    ZveZdec-
    Добрый12
    Вы видите на мне значок инквизиции?... я могу по старой памяти дать ссылку где можно оставить жалобу на сотрудников+)
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 19:15, 24 май 2011 
    DarK-RaveN
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
Страницы: 1 2