«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Leshiy84

Админы!!!! Вы что намудрили?
    08:16, 25 май 2011

Я долго терпел но это перебор Меня стражник 9лвл в шахтах спокойно выносит и не меня одного. Она вертится больше меня в 2 раза и криты ставит. Это че за фигня Сколько можно всех качать подряд, а про убов забывать. Это уже не в какие рамки не лезет. Великие сокрушалки работать стали 5 из 11шт. Вы так решили нас от сакрушалок избавить? Меня стражник 9лвл на серых орбах кританул под 50хп два раза Это что теперть у них норма будет? Мне в шахты за эти 2 дня стало ходить вообще не интересно. Я слил бои всем начиная с 9лвл причем если и выигрывал то с разницей 30-40хп и то раза 2-3. Это вы такой перевес в пользу маров и стражей сделали?
    АДМИНЫ ДАВАЙТЕ ДУМАЙТИ ТЕПЕРТЬ КАК УСИЛИТЬ УБОВ.
  • 08:46, 25 май 2011 
    -БезумныйМакс-
    пИчалька
  • 08:56, 25 май 2011 
    Чартер
    Leshiy84
    Бывало и 4 из 11 только срабатывали, а вообще то повтор темы http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
  • 08:58, 25 май 2011 
    Friendosa
    я вообще рекорд поставил по сокрушалкам
    из 21шт сработали только 3
    больше с тех пор их не таскаю
  • 09:02, 25 май 2011 
    isv
    переводевайтесь в мара )
    че ныть ? то ?) Страж ваш официальный противокласс и он вас убивать как раз и должен )
    Это если б вас мары складывали ) подряд тогда б ныли )
    Автор Нуп и отправлен в лес )
  • 09:03, 25 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    сокрушалки.. будь неладен этот окривой корейский рандом
    или 11 из 11 или 3 из 11, хрен угадаешь.
    Я пользуюсь усилками фиолетовыми, так тут подогнали сокрушалок фиолетовых 500 штук так я с ними бегала, поняла что круче усилков ничего пока не придумали.
    Так что поменяй ударку свою.

ПЫ.СЫ. Вполне согласна с автором топа, танки вертятся, критуют, ставят блоки. Удар по ним 17 - 30
    это не танки а какие то бронированые критовороты. УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ ога)))
  • 09:35, 25 май 2011 
    Vitaminka
    несправедливо снижать урон по себе из жертвенных от защиты, а другим плюх не добавлять
    я всё сказал

• 09:55, 25 май 2011 
    Начпрод
    ну надо же. страж выносит уба. нипарядак.
    совсем оборзели. жаловаться на то, что выносит противоклас.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 09:58, 25 май 2011 
    Leshiy84
    Friendosa
    Чартер
    Я возмущен тем что страж 9лвл уворачивается больше меня еще и критует как мар и при этом я его бью 13-15. СТРАЖИ вы стали ОБОРОТНЯМИ
  • 10:09, 25 май 2011 
    Friendosa
    это называется рандом
    именно он позволяет побеждать у противокласса
    убрав рандом вас с 100% вероятностью будет виносить танк
    и дальше по треугольнику, без вариантов или шансов
    оно вам надо?
  • 10:40, 25 май 2011 
    -Ховрах-
    Leshiy84
    открою Вам страшную тайну страж и должен вас выносить а не вы его а то что он ниже вас по лвл компенсирует чаша и в боях 11 лвл на 11 лвл вы исходя из треугольника должны ему проигравать
  • 10:43, 25 май 2011 
    Начпрод
    ну ты то вроде не маленький. 11лвл в минике уба (+статы за миник) и танк максимум в 3 вещах
  • 10:45, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    Leshiy84
    Собстно это его работа нас валить.
    Танк 9 уровня в 3-ех классовых шмотках = полноценный танк в шахте за счет чаши. И сделать его ты можешь только за счет превосходства фантома и дополнительных бафов.
    Сокрушалки против стражей почему-то всегда срабатывают плохо.

P.S. На нашем уровне все относительно ровно. Кошмар ждет впереди, когда начнем ловить удары под жертвой. Вот там даже теоретических шансов не будет завалить стража.

P.P.S. Админы, уберите жертвы
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:35, 25 май 2011 
    Илдрих
    До 15-16го уровня вы не уб, а он на 9м так и вовсе не страж... Об чем речь?
    И расскажи плз зачем ты таскаешь голову Эрея и метеора осколок?

Вот тебе штанга, вот тебе турник - иди усиляйся...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 11:38, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
       Илдрих писал(а):
    До 15-16го уровня вы не уб, а он на 9м так и вовсе не страж... Об чем речь?
    И расскажи плз зачем ты таскаешь голову Эрея и метеора осколок?

Вот тебе штанга, вот тебе турник - иди усиляйся...

Классовая принадлежность определяется наличием всех доступных вещей на свой уровень. Вот отсутствие какой-либо вещи выводит персонаж из категории своего класса.
    К примеру в данный момент для своего уровня ты полноценный танк, но если апнешься на 10 и не будет оружия, считать тебя полноценным танком уже будет нельзя. И это работает для всех классов.
  • 11:40, 25 май 2011 
    Friendosa
    Слепой_убийца
    лукавите ой лукавите
    это у танка против крита 5-7%шанс на победу
    а у уворота против танка 30-45% на победу
    при равных конечно
    хотя в свете последних правок не скажу, но до жертв было именно так
    и еще до ввода леса у танка против крита было мало шансов, но в последнее время равных критов ложу иногда, может просто везение
  • 11:49, 25 май 2011 
    Илдрих
       Слепой_убийца писал(а):
    Классовая принадлежность определяется наличием всех доступных вещей на свой уровень. Вот отсутствие какой-либо вещи выводит персонаж из категории своего класса.
    К примеру в данный момент для своего уровня ты полноценный танк, но если апнешься на 10 и не будет оружия, считать тебя полноценным танком уже будет нельзя. И это работает для всех классов.

Глупость - пьешь сферу уба - ты уб, пьешь сферу мара и ты полноценный мар на нашем уровне в плоть до 15-16...

Тем более рандом при таких мизеных показателях стилевых статов настолько нивелирует эти показатели что даже называть стража стражем ну как-то язык не поворачивается...

Хватит ныть... Учитесь побеждать даже в заведомо проигруемой ситуации...
    И какое отношение нововведение касается наших уровней так и вовсе не пойму.
    Админы не намудрили, игра стартанула примерно при таких раскладах, а вот что вы намудрили выбрав конкретно ваш стиль игры не понятно... Чтоб поныть? Так помоему это не от стиля зависит. А от характера...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 12:12, 25 май 2011 
    ZveZdec-
    то есть зеленый уворот должен спокойно выносить танка? который по идее его противокласс? ... суровые будни+) ... и добавить кнопку убить всех
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 12:23, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
       Илдрих писал(а):

Глупость - пьешь сферу уба - ты уб, пьешь сферу мара и ты полноценный мар на нашем уровне в плоть до 15-16...

Тем более рандом при таких мизеных показателях стилевых статов настолько нивелирует эти показатели что даже называть стража стражем ну как-то язык не поворачивается...

Глупость как раз пишешь ты, про сферы, проверенно опытным путем. Самый оптимальный вариант - усиление своего классового стата.

Даже при таких мизерных показателях треугольник работает четко и соглашусь, что тс несколько переборщил в желании убивать стража. Собственно про, что я ему и сказал.
    А о жертвах беспокоюсь с того, что у меня всего 1 уровень в запасе до столкновения с ними. Танки и без них спокойно сносили уворотов, а с ними у уворота не остается даже теоретических шансов противостоять противоклассу.

Friendosa
    В каком месте лукавлю? Я валил равных танков только за счет превосходства в упивке. Ну смог я вальнуть 16-го фантома у мага и получить малую сферу воинственности, тогда как большинство на моем уровне пользует малую призрачную. И если танк без дополнительных бафов мои шансы в таком бою примерно 50/50. Без бафов же, чисто класс на класс, завалить равного стража без посторонней помощи было возможно в 1 из 10 боев, если стражу очень сильно не попрет с попаданием в меня и он не будет тупить с применением магии.
    Это вы лукавили говоря, что ой какой у вас слабый класс, выбивая из админов имбо плюху для себя.
  • 12:27, 25 май 2011 
    KItt gt
       Leshiy84 писал(а):
    Я долго терпел

11 лвл - это долго?)) Ну-ну...
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1 2 3 4 5 6